注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

推荐几本特别好的书  

2014-08-02 16:54:19|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下面几本书,是我特别推荐的,发来给各位了解一下,也希望大家多推荐给身边的弟兄姐妹们:
  1. 《浪子回头》:http://www.baojiayin.com/product-4546.html。最大地改变我的服侍观、帮助我真正实践“施比受更有福”的教导的一本书。
  2. 《陌生客 同路人》:http://www.baojiayin.com/product-5253.html。我想应该是我们目前所有书中最适合送给初信朋友的书,从旧约到新约以通俗的语言把圣经讲解了一遍。(我还完整读过,是我接下里预备完整读完的书之一)
  3. 《圣经历险记》:http://www.baojiayin.com/product-5513.html。我想说这本书是基督徒家长、主日学老师和初级研经者的一本很好的工具书。图文并茂地展现圣经历史、地理和人文,可以说是缩小的图文版《背景注释》。
  4. 《圣经三字经》。不知道为什么在报佳音网站上找不到了,断印了?那太可惜了。几个月前的一个周六我心血来潮把那整个小本子一口气念下来,觉得那真是棒啊,用三字经这种简明的方式把整个圣经的重点信息浓缩提炼出来了。非常好,主日学尤其适用。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017