注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

给所有还活着的亲友   

2014-02-15 12:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上参加一个追思礼拜,追悼一位我素未谋面的弟兄。这是我第一次参加追思礼拜,我忐忑不安,不知如何可以面对逝者的家属(我认识他的妻子)。我坐在那里,安静地体会着那种至亲离去的痛苦,直到逝者的妻子、我认识的那位姊妹上台去追思他的丈夫,为她和她丈夫所信的上帝作见证……我的眼眶终于决堤,为所感受到的那种真实无可言语的痛,也为所感受到的那种真实无可言语的、从永生上帝而来的真实而强烈的安慰。你无法想象,一位刚刚失去支撑整个家庭之挚爱夫君的妻子,如何可以在任何别的情况下,一边强忍眼泪述说她的心如何无法描述地痛,一边却喊着她的孩子们的名字告诉他们这个家庭是有盼望有倚靠的,这个家庭从此不一样却更加清楚他们活着的意义,“从此活着的不再是我,乃是那位在2月6日与你们的爸爸一同死了又在基督里活过来的人,是单单为主而活着的……”,她说。我被她所见证的主安慰,我为我现在才多少真正认识的这位勇敢的姊妹骄傲……荣耀都归给创造和看顾的天父上帝,也愿这样的安慰伴随他们一家和其他所有参与这个追思会的人,直到我们见主面的日子。(在地铁上为所有仍然活着的亲友写下这段话)
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017