注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

转发:男人做家事 Men doing housework  

2013-10-19 20:43:46|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人做家事


微博10月16日第25热门话题“因为从心理学来讲,会做饭的男人能了解和主动满足家人的需要,一定拥有一个温馨和谐的家庭。此外常做家务活,要用到眼、嘴、脑、手,可以延缓大脑衰老,避免患老年痴呆症。”
 
你觉得男人应该做家事吗?为什么?如果不做家务活,有哪些方法能表现关怀家人,能建立温馨和谐的家庭?提摩太前书5:8。
 
这篇文章说到如何使婚姻美满





牺牲自己 


微博10月16日周榜第9热门话题说“13日,四川资阳市3名小孩游泳不幸溺水,79岁老人陈光锬跳进水塘中,救起一名小孩后,在救另外两名时体力不支溺水身亡。陈老葬礼上,亲友透露他根本不会游泳,而且因为右腿患有残疾,行走不便。他走这一天,正是重阳节。大爷,走好。”
 
你对这消息有什么感受?你会像这老人,跳进水去救那些孩子吗?这样的牺牲很伟大,耶稣对我们的爱也是这样,祂为我们死但祂复活了并将这新生命赐给我们。约翰福音3:16。
 
这短片描述耶稣为我们受的痛苦(请注意,这描述得很准确,很残忍)。





我鼓励你使用微信和你周围的朋友联系。这是一个很好的方法去认识新的朋友,也许你发现认识新的人很难,微信可以帮助你。

请看这解释怎样使用微信去认识人。




如果你希望帮你的朋友注册并收到这些电子邮件,请在这里输入他们的电子邮件订阅 .
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017