注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

基督徒过春节要面对的十大难题之九:传扬福音  

2013-02-16 14:23:15|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自报佳音博客: http://blog.sina.com.cn/s/blog_6988494501015ele.html 

 

 

基督徒过春节要面对的十大难题之九:传扬福音 - on<wbr>eship-grace - 熟悉的小屋

   先祝大家情人节快乐!祝福已经结婚的,你们的爱情可以在基督的爱里不断更新,婚姻和家庭因着有 神的祝福美满幸福;祝福仍未结婚的,你们可以仰望 神的慈爱清心等候,知道他是不误事的 神,万事在他手中互相效力,总会按着他的应许叫爱 神的人得益处(罗8:28)。基督是我们的一切,有了他,我们就有足够的理由过喜乐、满足的一天,阿们!

  提到婚姻和家庭,我想起我曾经带领婚恋团契时,一个姊妹问我的一个问题。她说:我身边就有信主和不信主的人结婚,我看他们的生活也挺幸福的啊?并且有许多夫妇,比如我爸爸妈妈,虽然不信主,他们的婚姻不也挺好的吗?

  我回答她:这要看你对幸福的定义。你若以世界的标准衡量,也许他们很幸福;你若以永生上帝的眼光看待,他们哪里有幸福?如果我真信主了(不只是口头承认,而是心里真的相信,并且对于永恒的天家有真实的盼望),我的太太却不信,她对我越好、我越爱她,我就越感到痛苦,因为她不认识创造她的主,不认识为她的罪流血舍命的耶稣基督,没有圣灵在她的里头引导她认识使人得自由的真理;她活在世上却没有永恒的盼望,而或长或短的将来我们将永远分开,天人相隔永不再见……在这样的情况下我若还觉得幸福,要么我不是真信福音并以福音为宝贵,要么我不是真爱我的妻子而是恨她!

  所以,爱他(她),就给他(她)那上好的福分吧,把那可以救人灵魂、并且赐人丰盛生命(约10:10)的福音给他(她)。这福音本是 神的大能,要救一切相信的(因此我们不应当以之为耻,罗1:16),是主耶稣、施洗约翰、众使徒和历代圣徒整个生命中的事工重点,也是上帝要我们借着圣灵所赐的能力将之传扬到地极的(徒1:8)。这既是出于救赎我们又掌管我们生命的主(我们是他的仆人),使徒保罗因此说:我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的(原文意思是必须的责任现在正放在我身上);若不传福音,我便有祸了。(林前9:16

  亲爱的弟兄姐妹啊,我们当顺服 神,做我们为仆人所当做的,无论得时不得时总是尽心竭力地把基督并他钉十字架(提后4:2)这样的好消息(福音)告诉身边的亲朋好友。这是最棒的礼物、是一生最美的祝福、是一切真实爱心的基础(否则我们一切的付出都将随着对方肉体生命的逝去而成为虚空)。(需要我们警醒的是,《圣经》里所要我们传扬的福音,是耶稣基督的福音——创造天地的上帝借着让他的独生子为人的罪而死,又以他的大能使耶稣从死里复活,使人与 神和好,又与基督同得复活的新生命。我们要小心不要传别的福音(加1:6),比如那种不叫人面对他的罪、认罪悔改的福音;或者那种叫人相信有一位 神存在,却不告诉人耶稣基督是这位 神所设立的唯一救赎道路的福音。)

   求 神叫我们数算他的恩典,记起一切得救的欢乐和在基督里的美好,以及 神我们的天父是何等地爱我们,以使我们愿意用信心和爱心来回应他的爱、传扬他的爱,也去爱那些他所爱的灵魂——我们若不肯效法耶稣基督,以牺牲的爱去爱那些 神所爱的灵魂,又如何说我们自己是爱 神的人呢?而我们若肯顺服 神去在福音上与他同工,至终会发现最受祝福的是我们自己。因为全能的上帝本不需要任何人为他做什么,但他定意让我们参与在他国度的事工中,实在是要让我们学会倚靠他、跟随他、与他同工,在那样的过程中让我们的生命因着更深认识他、经历他而得蒙祝福。难道我们真的愿意错过这样的祝福吗?

  我们为你祷告。

文字由报佳音福音网站原创,欢迎转载给更多主内肢体!


(未完待续,明日主题:新的一年

 

基督徒需要面对的春节十大难题。

路途辛劳;

吃喝纵乐;

亲近上帝;

肢体相交;

单身逼婚;

时间管理;

拜偶像;

孝敬父母;

传扬福音

新的一年。  

如果您希望在假期的最后一天收到我们鼓励的信息(我们将在晚上8点发出),请您关注:

报佳音微信:welovebjy

基督徒过春节要面对的十大难题之九:传扬福音 - on<wbr>eship-grace - 熟悉的小屋

报佳音微博:weibo.com/baojiayin

报佳音博客:http://blog.sina.com.cn/baojiayin316


  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017