注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

好朋友给我们的信(20121002)  

2012-10-07 22:00:47|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小倩,平安!(贤沛爸爸也可以分享, 一起幸福安康!)

 

很开心收到你的来信,彭师母今年母亲节写了一本书叫妈妈的丰盛季节,谈在家庭中全职妈妈的价值及影响力,写的是他们家的故事,很温馨的一本书,故事中的主角都是我熟悉的人物,所以读起来知性、感性一箩筐,有很多有趣的画面,会浮现眼前,心都会笑起来。

 

透过这些生活点滴的故事,倍加的体会到作全职妈妈的重要性及神圣价值。如果我有嫁人,我也会想要选择这个荣耀又极付挑战的呼召。不是因为它容易做,是因为它有意义又不容易做好,是我们操练生命成圣的舞台。家庭生活中的每个阶段、每个角色,都是最棒的精彩故事,无论在高处、在低处,或有余、或不足,都是家庭故事中动人的桥段,也是深远地影响孩子心灵价值观的地方。

 

彭师母说:

?因为孩子在身边,只是母亲人生的一个季节,是春耕、是夏晒,总是会到秋收的时节。

?家庭是个回忆的博物馆,收藏着许多珍贵的回忆,储存在孩子的脑海里。

?家庭乃是一场永不歇息真理接力赛,真理的传递,最主要所在就是家庭。

 

看着这本书,我就想起你们家,未来你们家在部落格上的分享文章,一篇篇动人的家庭故事,将会是小倩版的--妈妈的丰盛季节的情节,会激励很多人回应全职妈妈的呼召,小倩,很棒!我也觉得贤沛很棒,要做这样的决定,对你们小两口,都是信心的功课,在没有金山银矿的现实生活中,都在体验及传承恩典之路的见证,也是给孩子做信心的榜样,给你们一家人大力的拍拍手!!

 

这次郭哥去中国,我会托他带这本书送给你,希望给你加油,未来也规着小倩版的妈妈丰盛季节(不要有压力,顺其自然,看上帝一步步的带领,欢喜的乐在其中就好了),慢慢去体会、酝酿、耕耘、享受这块家庭禾场,上帝作你们一家人的靠山,让家中的每个家人,在这个禾场中都经历好土的培育,可以结出100倍、60倍、30倍的收成。恩赐的多少,都是神给的,存感恩的心领受都好,但能否这样经历神的丰盛,都在乎一颗信靠顺服的心。为你们的信靠顺服,感恩及加油!!

 

知道你的身体状况一切都好,也就放心多了,快生产了,就开开心心预备这个神圣时刻,一天的难处,一天当就够了,耶利米先知也告诉我们,每天都会有新的恩典、新的能力赐下,我们届时就用新鲜的力量,来看上帝的作为,也经历祂的应许。

 

妈妈来帮你做月子是好的,需要和长辈协调观念不同的地方,为你祷告,经历主的温柔和智慧,

让你体验上帝作你随时的帮助,这也会成为妈妈经历神的方式,主会有够用的恩典在其中,不要怕、只要信。我们都做你的拉拉队。一起来看神在你们家,行又美又善的作为,是超乎所求所想的。

 

期待着小王子(小公主)的诞生,都是上帝荣耀的宝贝,大弟兄的角色要升格了,有机会再去北京一定会去看望你们,你们是我在北京的家人。想到你们在上海小两口的日子,到现在一家四口的温馨画面,我想起以诺在生儿育女中与神同行的见证,神也会这样引导你们,在柴米油盐酱醋茶中,为主生儿育女,经验上帝爸爸大能的手,牵着你们的手,一起牧养祂给你们的产业,一起看上帝在你们家中奇妙的作为,一起见证上帝永不止息的爱和大能。

 

不论已婚或未婚,都是在操练舍己的学习、不以别的代替耶和华,愁苦就不会加增,不然就会吃苦。人放手、神接手,神掌权、神负责。除了--清心守候主的女人、我该结婚吗?、在婚姻里得胜(婚姻灵修学),都是很棒的书(康培思已出简体字的书)鼓励他们建立属灵阅读,就明白主的心意,也会体验他们终身的事,都在主手中,都是生命操练成圣的过程。存感恩的心,就会发现一闪一闪亮晶晶的恩典。祝大家在神的爱中,找到彼此幸福的秘诀。

 

 

太久没和你们说话了,打开话匣子,竟然咕噜咕噜就说开来了,看累了吧,休息一下啰!!

 

  主恩满溢  生产顺利

      

 

玉英姐

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017