注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

属天传承日记:给孩子“喂奶”  

2012-07-26 15:35:23|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚为自己冲了一点东西吃,想起一句圣经的话:
彼前2:1 所以你们既除去一切的恶毒(或作阴毒),诡诈,并假善,嫉妒,和一切毁谤的话,彼前2:2 就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。Therefore, rid yourselves of all malice and all deceit, hypocrisy, envy, and slander of every kind. 
Like newborn babies, crave pure spiritual milk, so that by it you may grow up in your salvation, 
才生的婴孩只能吃奶,长大一些才能吃干粮。
来5:14 惟独长大成人的,才能吃干粮,他们的心窍,习练得通达,就能分辨好歹了。
But solid food is for the mature, who by constant use have trained themselves to distinguish good from evil.
对于儿女的教养也要遵循这个规律,在孩子心窍习练通达,分辨好歹之先,要喂好奶,就是圣经的话语。等孩子长大了,能够分辨好歹了,他就可以自己吃干粮,遇到不好的东西,与圣经不合的东西,他也能分辨,就闻一闻,不再吃下去了。
所以,如彼得牧师所言,对于教养孩子,其中最重要的任务就是正确地向他们宣讲神的话语。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017