注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《给未曾归正者的警告》——爱世界胜过爱基督?  

2012-07-23 17:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱世界过于爱基督,这是仍未成圣的充分证据之一。“人若爱世界,爱父的心就不在他里面”(约一2:15)但这罪常躲在自称为基督徒好看的外表下,这罪欺骗的力量甚至大到,其他人都看出这是属世的、有贪心的,而他自己却看不到,反而有许多追求世界的借口和伪装;甚至弄瞎了眼睛,而在自欺中灭亡。有多少称为基督徒的人,心里爱世界胜过爱基督。“他们专以地上的事为念”,所以他们是体贴肉体的人,也在灭亡的危险中(罗8:5;腓3:19)。但如果你问这些人,他们会肯定地告诉你,他们珍惜基督超过一切;因为他们没有严谨地省察自己内心的活动,所以不知道自己有体贴肉体的心。他们若仔细省察,就必快速的发现,他们最大的快乐是属世界的快乐,并且他们最在乎、最忙碌的,就是要获得这个世界,这就是他们仍未归正的充分证据。但愿所有自称为基督徒者,极其谨慎,免得不自觉地被这罪毁灭。过度的爱律法没有禁止的事,就像公开地犯罪一样,使人远离基督。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017