注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

松鼠日记——与小松鼠和好  

2012-07-17 13:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爸爸是深爱我和弟弟的,他的表达方式就是包容,很少耳提面命地叮嘱或者管教。
作为小松鼠的妈妈,我改进了这个方式,知道我爱小松鼠,那我也要适时地突破自己曾经受到的影响,来管教小松鼠。
管教的当时,并不好受,他会生气,我也会,当时我们都会不太愿意理对方。然而,小松鼠最近表现出来的和好的行动,常常激励我主动与他和好。
几次,我管教他,我在沙发上坐着不太愿意说话,甚至打了他的屁股后,他过了一会儿,竟然主动地凑近我,不再哭泣,反而笑脸相迎,第一次笑,松鼠妈妈没有动容,第二次,他更努力地笑笑,“好了吗?”松鼠妈妈也没办法了,看到他那样真诚地想和好,妈妈也就抱抱他,回答说:“好了。”
从这个过程,更体会到神的爱,当人与神的关系因为人的不顺服被破坏了,神选择的不是不管教,不审判,他管教、审判,同时预备了救恩给罪人。他主动发出爱,挽回这个关系,神爱的本质是怜悯,是定意要发出的永远的慈爱,不因为人而更改。因为他看重这份关系。
记得主日学一个孩子问,“上帝为什么要创造人类?”我想,这个问题可以这样回答:“想想看,爸爸妈妈为什么要生养儿女呢?”在父母子女的关系中,我们体验到天父怜悯之爱的本质。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017