注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

家庭会客室系列  

2012-07-12 13:17:42|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2533225175_12_1.html

特别推荐这套访谈节目,以上链接中包含简介和视频地址。
尤其是李长安&冯志梅夫妇,他们在访谈中谈到原则和他们生活中的实例,让人反思和感恩。

亲爱的弟兄姐妹,有没有意识到儿女的宝贵?有没有意识到身为父母职分的宝贵?有没有想过我期待孩子的未来如何?我目前的教养和未来的目标相合吗?与圣经的真理相合吗?夫妻在教养方面的不一致几乎是百分百的,那我们该如何调整,让我们在这方面彼此互补,同心合意呢?

特别推荐:《父母的榜样》《孩子需要什么样的父母》《天平的观念》《管教的步骤》《爱的管教》《接纳你的孩子》等。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017