注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

家常便饭与偶尔的大餐  

2012-06-26 22:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人每日很好地安排自己的饮食,每日都有肉蛋奶蔬菜谷类等必需品;另一个人平时总是饥一顿、饱一顿,直等到周末了再去吃一顿大餐。大家认为在身体条件相同的情况下,长期下去哪个人会更健康呢?答案是不言而喻的。
属灵的饮食和供给我们身体的饮食道理是一样的。
如果一位信徒每日都有读经并祷告,周日去听道,而另外一位,只是偶尔翻看一下圣经,并非每日规律地研读和祷告,只是等到周末去听道,吃一顿大餐,日复一日,哪一位的属灵生命会更健壮呢?
犹1:20 -21亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己中,仰望我们主耶稣基督怜悯,直到永生。But you, dear friends, build yourselves up in your most holy faith and pray in the Holy Spirit. Keep yourselves in God's love as you wait for the mercy of our Lord Jesus Christ to bring you to eternal life. 


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017