注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

松鼠日记——喜欢爸爸  

2012-06-23 21:32:59|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小松鼠并不吝惜说出对爸爸妈妈的爱,有时候,他会笑眯眯地、甜甜地对爸爸妈妈说:“我喜欢我的爸爸妈妈!”听到这些真实让人高兴!
妈妈发现三岁后,小松鼠有了很多变化,其中之一就是更喜欢亲近爸爸了,白天只要爸爸在家,他都习惯找爸爸玩,只有累了要睡觉才找妈妈讲故事。以前他听《奇e恩点》http://www.baojiayin.com/electronics/children-ebooks/4431.html的时候,总是点《妈咪》那首歌,但是最近我发现他常常在听、在唱《Daddy》和《牛蛙爸》之类的歌曲,非常认真地听,而且要听很多遍。
我想爸爸陪他玩惊险动作,比较动感,去超市时给他一定限度的自由选择权,想新点子逗他玩儿,带他去喜欢的餐馆,管教的同时很爱他……都是他很享受父爱的原因!
作为妈妈,看到这些我真是喜乐!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017