注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

礼拜主持(2012年3月4日)  

2012-03-03 21:35:57|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼拜主持(201234日)

1. 8:57  弟兄姐妹们平安!  /  礼拜马上开始,请大家关闭手机。请大家一起开声祷告,求以马内利的 神来与我们同在,求主看顾今天早上的敬拜,保守庆军的讲道,也带领今天的圣餐。

2. 9:00  简短祷告。  示意司琴开始弹奏《以马内利》。

3. 朗诵诗篇95篇;

4. 请诗班献唱989首《求你仰起脸来》。

5. 过去这些天,我在预备今天主持礼拜时,身、心、灵都很软弱,外在的环境也是困难重重。没有别的办法,我就努力地祷告,拼命地祷告。感谢神的怜悯,赐给我信心,我就看到神在万事上掌权,看到他的信实和慈爱不改变,看到他测不透的慈爱在十字架上的彰显,以致虽我仍知自己的污秽、软弱、不配,却因着被他这样地接纳而充满喜乐,然后我就不住赞美,赞美再赞美,因为我们的 神已经全然得胜,因为世界再大也大不过创造世界的主,因为我们的 神配得一切的赞美、尊崇和荣耀。弟兄姐妹们,今天我愿意借着这几首诗歌,和你们来赞美这位 神。愿荣耀都归给他。我们大家起立,一起来唱522首《耶稣正在这里》,我们求他来与我们同在,成为我们敬拜唯一的焦点。

6. 请坐。 诗篇29篇:“神的众子啊,你们要将荣耀能力归给耶和华,归给耶和华。要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,以圣洁的妆饰敬拜耶和华。耶和华的声音发在水上,荣耀的 神打雷,耶和华打雷在大水之上。耶和华的声音大有能力,耶和华的声音满有威严。耶和华的声音震破香柏树,耶和华震碎黎巴嫩的香柏树。他也使之跳跃如牛犊,使黎巴嫩和西连跳跃如野牛犊。耶和华的声音使火焰分岔。耶和华的声音震动旷野,耶和华震动加低斯的旷野。耶和华的声音惊动母鹿落胎,树木也脱落净光。凡在他殿中的,都称说他的荣耀。洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。”阿们!  神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。我们一起来赞美我们的帮助者,他是我们的平安。请大家翻开诗歌本994首,《你是我的平安》。

7. 感谢神。经上说,“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意”。我们常常喜乐,凡事谢恩,不是因为外在的环境顺遂,而完全是因为我们里面有平安的确据,知道透过承认耶稣基督在十字架上的牺牲,我们已经被天父完全地接纳为他的儿女,按他的旨意被召,而他可以叫万事万物、顺境逆境都互相效力,叫爱 神的人得益处。我们为 神这样大有能力的掌权为感谢他。接下来我们一起唱882首《感谢神》,愿我们在每一天的生活中都能凡事谢恩。

8.  神是我们的一切。我们本属虚无,乃因基督我们被救活,被那爱触摸,在创造主的爱中被赋予价值。我们既知道这爱的宝贵,就甘心情愿舍弃自己,和保罗一同说:“我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”愿 神帮助我们,使我们可以离弃老我,彰显基督。请大家起立,我们一起唱诗歌763首《无我惟主歌》。

9. 祷告:

主,祈求你此刻临在我们中间,俯就垂听我们的祷告!主,我们知道我们的生活、动作、存留、气息都在乎你,你若不和我们同在,我们就如将死的人一样,毫无盼望,也一无用处。祈求你悦纳我们在困苦中的赞美,应允我们在这死荫之地向你发出的呼求。求你在天上你的居所垂听而赦免,垂听而做工,坚定我们这些奉靠耶稣基督的名来到你面前的人,与我们同在;使我们在你的同在中轻看这世界一切的苦楚,也不忧虑属世的任何事情,因为知道这一切都要过去,惟独你和遵行你旨意的,是永远常存。

主,祈求你来改变更新我们。你叫我们既然已经在信心里决定与基督同钉十字架,就不再作罪的奴仆,也不体贴肉体以致犯罪;求你帮助我们不再追求自己的任何荣耀、名誉、利益,而单单地追求你的荣耀和满足。亲爱的主,祈求你让我们不再以自我为中心,甚至不再用自己的眼光来看待任何事物,乃是单单定睛在你身上,看重你所看重的,轻看你所轻看的,追求你所喜悦的,离弃你所憎恶的。亲爱的主,你既拣选我们归你,祈求你就继续做你的善工,保守你的儿女直到我们见你面的时候。因为我们真知道,我们是嘴唇不洁的人,住在嘴唇不洁的民中,若不靠着你的保守,我们如何可以胜过这世界呢?

父 神求你来带领今天早上QJ弟兄的讲道,借着他的口赐给我们恩言,使我们明白你的心意,使我们认识你和你的慈爱;使我们隐藏在耶稣基督里,从你的圣灵得力量。

我们众肢体也同心合意地此把ZGC教会的各种事工交托仰望在主手上。特别求主来看顾我们教会的主日学,主,帮助我们的教会培养敬虔的后代,使他们自小就认识你,他们的智慧和身量都可一同成长,生命建于你宝贵的话语上,坚实有力,可以在他们的时代接续见证你名的荣耀。求主来恩待那些付出时间、精力和资源在主日学服侍上的弟兄姐妹们,他们在暗中的付出,求你都一一报答他们。

谢谢恩主听我们的祷告,求你继续带领我们的聚会,包括我们今天的圣餐礼,并帮助我们把心中的领受带到我们每一天的生活中,实实在在地遵行你的旨意。奉我们救主耶稣基督的生命祷告!

10. 共诵《使徒信经》。        (请坐)

11. 同声诵读:约翰福音17章,以起应的方式阅读。

12. 讲道:LQJ弟兄,《主耶稣在为你祷告》。

13. 唱回应诗歌,803首《馨香晚祭》。

14. 圣餐礼。

15. 公祷。

16. 共诵主祷文。

17. 家事报告。

18. 欢迎新朋友。

19. 小组与午餐。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017