注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

武老师的幽默  

2012-03-19 14:42:57|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六去听一个讲座,武老师讲不合情理的期待和男女差异等。期间一个笑话,一定要分享给大家听。
在武老师的生日当天,先生按照往常的惯例,带着孩子们准备了丰盛的大餐,铺好了粉红色的桌布,点燃了蜡烛,摆好了红酒。等武老师回来,先生和孩子们都祝贺她生日快乐。先生如往常一样,把花束从另外一个房间拿出来,当他捧着两束白色的康乃馨出现的时候,武老师和孩子们都惊呆了!(原因是:白色的康乃馨是用于葬礼)
武老师当时就问说:“你买花的时候,有没有对店员说是送给太太过生日的?”
“有啊!店员对我说:’你买这个你太太不会生气吗?‘,我回答她说:’她值得!‘“

当时武老师就明白了,立刻对先生说,现在把这两束花送回去,换一束粉红色的回来吧。
先生回来了,武老师解释了一下,先生才明白他误解了店员的意思。

店员问他你太太不会生气吗?意思是你太太生日你送她葬礼用花她不会生气吗?
先生说,她值得,是因为白色康乃馨是进口的,最贵,就买了两束花,店员问他时,他以为店员提醒他太太会觉得他太浪费钱。
而说,”她值得“,其实是先生很爱妻子啊!当时店员一定目瞪口呆了:)
哈哈

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017