注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

松鼠日记——我要自己来!  

2012-03-12 15:15:37|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个城市的松鼠真是太多了,开车的松鼠也太多了,每到周五,几乎全部松鼠都堵在路上。三岁的松鼠小弟都知道,又堵车了。
好不容易到了小区门口,松鼠妈妈一心想着快点回到家,没有顾及松鼠小弟的想法,就直接把他抱上自行车后座了。
松鼠小弟挣扎着坐下,立即说,“妈妈,我要自己上来嘛。”
妈妈有点给自己找借口,“我以为你自己上不来呢,就把你直接抱上来了。”
“你不应该这么说啊,你知道我能自己上来的啊。”
“哦,是,那以后你自己上来吧,需要妈妈帮忙再告诉我。”
“好的”,小松鼠笑了。
小松鼠总会慢慢长大,做父母的,要耐心等候,不能包办替代啊。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017