注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

昨日烟花与溪水边的树  

2012-02-09 12:54:32|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好友拿来烟花,在正月十六晚上和孩子们一起放。当时没有什么,第二天自己忽然想到了世人如烟花般的生命。
烟花一点,纸包装开始燃烧,后面烟花着起来,迸发出一束束的烟花,形状像星星,闪烁着,知道最后,烟花燃尽的时候,剩余一支黑乎乎的细柄,散落在地上,还有一些灰尘。
是不是很像我们的人生?我们都追求被知道,被认同,被看见,被高举,被肯定,被追求,被服侍,有成功,有价值,有名气,有尊严,有光彩……
但是,当尽头来临,剩下的又是什么?圣经说,你们世人是尘土,必要归于尘土。
有没有不同的生命?
诗篇第一篇说,不站罪人的道路,不从恶人的计谋,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树,栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做尽都顺利。
在诗篇的起头,就指明了两种道路,你是否看见,那信靠顺服默念遵行神的话语的甘甜?

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017