注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐
GACHA精选

松鼠的美味小幸福  

2012-02-28 10:46:17|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次去接小松鼠放学,松鼠妈妈都很期待,想着给松鼠带点什么他喜欢的,有时是小小的几颗山楂卷,或者牛奶饼干,有时是一个老婆饼带着香芋或者豆沙馅料,有时是一根香蕉,因为在家里松鼠就不理睬香蕉,但是在路上,他很喜欢呢,看松鼠沉浸在享受一点美味的幸福中,妈妈真是很开心。
可是,问题出现了,小松鼠每次在路上就急着要吃了,路上常常有风,或者太冷,真的不适合吃东西。而且小松鼠会因为妈妈说不能在路上吃而着急,甚至闹情绪。后来,妈妈想到一个好主意,妈妈看着松鼠的眼睛,郑重地告诉他,“如果以后还希望妈妈继续带宝贝就不能在路上要,等到车上再说,因为在路上吃会容易肚子痛,也不卫生,而且也影响我们赶路。”说清楚了,松鼠同意了,呵呵。
后来,小松鼠遵守承诺,做的很好,每次都等到上了车在问妈妈,今天带了什么宝贝。妈妈觉得很开心,因为既能看到松鼠享受着小小的幸福,又不会有什么麻烦。
嗯,有节制才会有真幸福。


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017