注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

松鼠日记  

2012-02-24 12:26:33|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小松鼠长大了,需要上学了,周围的朋友们都去上学了呢。
松鼠的爸爸妈妈为他选择一个特别的学校,那里有男老师,而且那里很安全,又有秩序,对了,还有有趣的教具。只是距离稍微远了点,要坐半小时的公交车,住在这么大的一个城市,出行就是很累人的事情,好在有直达的车。
走了一段时间,发现好处多多呢。
每天上学的路上和放学的路上,都可以看风景,绵延不断的西山,清晨的阳光,刚出发的飞机,还有一段废旧的铁轨;还能学不少东西呢,比如道路名称,路标,避难逃生标示,路灯和它的井盖,有时还能看见特别大型的集装箱货车,哦,对了,还有小松鼠喜欢的摩托车。看到街边的小摊,我们甚至谈到了香肠的成分和地沟油的危害。回来的路上,小松鼠坐在妈妈的腿上,还能享受一下健康美味的零食,比如水果,山楂条,都是他很喜欢的。有时,实在没什么事情,我们就一起讲故事,猜英语公交车路线,都很好玩吧?

GRACE志愿写松鼠日记了:)
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017