注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

强烈推荐使用台湾信望爱资讯中心开发的在线圣经阅读工具  

2012-11-18 07:11:52|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 主要是有查考原文的功能,在很大程度上可以帮我们弥补和合本甚至其它所有译本可能存在的翻译上的不足,使我们更好地理解原文所要表达的意思,更多地避免误解圣经。
  2. 此外有“串珠”和“注释”,也非常棒。
  3. 我早上试用他来读《路加福音》10章38-42节,有很多新的认识。
  4. 用它来帮助预备查经带领应该会有相当大的帮助。
  5. 网址:http://bible.fhl.net/new/read.php?VERSION1=unv&strongflag=1&TABFLAG=1&chineses=%E8%B7%AF&chap=10&submit1=%E9%96%B1%E8%AE%80
  6. 这是真正好的东西;求主让我们愿意真正付上时间的代价,是为了做那“不可少的一件事,得那上好的、不能夺去的福分”(路10:42)。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017