注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

Beyond Education  

2011-10-08 14:46:56|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子的教育,是父母最关注的事情之一。毋庸置疑,良好的教育带来知识、品格、财富、地位和希望。
教育不能带来什么呢?
耶稣说,我是唯一的道路,真理,生命。这是圣灵的工作,人来的教育再先进,也犹如在地建造巴别塔。
对于重生得救的基督徒父母,切勿入世俗小学的迷途,而要完全把孩子献给主,把孩子的时间更多地留给主,教导主的话,教导赞美主的诗歌,讲述主奇妙的故事,向全能的主祷告,让儿女从小受教于主的灵。至于我们所需要的,知识,能力,品格,财富,地位,主必然会供应。
亲爱的弟兄姐妹,我们当尽力让幼儿脱离繁忙的上学,放学,和培训计划,在他们年幼这段最宝贵的时光,切记把时间先留给主,把主一切的丰富教导他们,在日后主一定会愿意使用他们,成为于神国度有份的人,认识神而有永远的生命。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017