注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

给同工的一封短信(2011年10月13日清晨)  

2011-10-13 09:25:57|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KY:
  短信收到,为你感恩。感谢主,能在半夜祷告赞美也是一种恩典的体验。继续赞美,专注于我们的主和救主,交托我们的身体和睡眠(而不是太多看我们的身体和睡眠——记得彼得在水面上行走的故事吗?当他专注地看主耶稣而踏出船身地时候,虽然外在环境仍然困扰,风浪依然甚大,他却能在水面上走;而当他后来看见风浪甚大,开始专注于风浪而不再定睛看主耶稣时,他就开始往下沉了)。接受 神所安排给我们的一切,或好或坏,或顺或逆,总相信他有他良善的美意,即使现在我们还看不清(而这正是需要我们运用信心的时候)。

  从一开始为你祷告,我就始终相信 神借此历练是于你有益,特特要操练你对主的倚靠,也改变你的思想行为更多像耶稣基督。现在我更加这样相信了。所以我开始更多为你感恩;当然,也不会停止代祷。

  加油!
                         贤沛
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017