注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

让我们的家人看见福音的大能(给朋友的回信,2011年9月5日)  

2011-09-06 09:29:37|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LJ:

主内平安!

你的回信,我是一个月前就收到了。收到的时候真的很高兴(看到你们的照片也很高兴,总算见到“真人”了),因为这么多个月来时不时会想起来,会挂念,盼望着有你们的消息。有些时候见到TX,我们也会问起你来。


很高兴知道你那一切平安。也听你分享你们家的改变,这真是极大感恩的事情。这些天来我们也常在祷告中为你们献上感恩……只是一直到现在才有机会来给你回复,甚觉亏欠——然而你或许也开始熟悉我们的状况了,就是比较忙碌,所以不那么紧急的信件,我们常会延迟回复。但在延迟之间,我们并不会忘记,心里始终会挂念,会代祷,直到合适的时候我们就一定会答复——与在基督里的肢体彼此交通和勉励本来是美好的事情,我们非常愿意多这样行;你也不用担心给我们增加负担,其实你的经历是给我们鼓励;我们也会安排好自己的时间,在有时间的时候才答复。

我们为着你有温柔的心感谢 神。这温柔的心使你有受教的耳朵,愿意听我们给你的一些意见(但愿这些意见都是出于 神的,免得使你们受损);不仅听了,你也行了,感谢主,你们也得了益处。我们所盼望的,也是我们在祷告中继续向 神祈求的,就是这样的改变可以继续地发生在你们的家中,使我们主耶稣基督柔和谦卑的样式更多地因为你对他的认识、对真理的追求而发生在你的身上,叫你的丈夫看见你的好见证,就对福音的能力无可推诿,或许愿意更认识你所信靠的主耶稣基督。所以,你越是从心里(用心灵和诚实)竭力追求主、奋不顾身的跟随主、用爱心和信心遵行 神透过《圣经》向你显明的一切旨意,在你身上发生的改变必然越大,对你的家庭的影响也必然越大。因为你身边的人会无可推诿地看到,这不是天然发生的;不是肉体可以做到的;这不是出于人已经败坏的意志可以做到的——这样的改变,是因着接受耶稣基督发自爱而做成的救恩、以及对这带着强烈的爱的吸引的救恩做出回应而有的;是因着渴慕 神的话,受圣灵启示而能以明白《圣经》里 神已向我们显明的旨意,并再次因 神的爱而愿意竭力顺服这真理、遵行这真理而有的;是因着看见耶稣基督那被世人不屑、却为 神所称赞的柔和谦卑、虚己舍己的样式,而仍然因着 神的爱激励我们使我们愿意效法耶稣基督的榜样而有的。如此的见证,带着 神自有能力的话语本身的工作(也即我们去传福音,竭力用我们的口舌表明的 神的道),必叫我们身边的人看见福音的大能,不是出于人,乃是出于 神。


再次感谢 神使你丈夫的心柔软,并愿意进入教会寻求认识 神。也感恩你们为孩子找到了一家很好的教会幼儿园。在北京,现在还很少有教会幼儿园,仅有的几家也是刚起步,缺乏人才、资源、并经验等。不过一些有心的弟兄姐妹们舍弃了很好的收入、职业前景参与了进来,现在情况也慢慢改观了。我们这段时间也是在为仰恩找幼儿园,小倩跑了几个地方。偶尔也会信心软弱,会有把孩子送去公立幼儿园的念头;但总相信 神的恩典够我们用,就继续忍耐着、等待着、祷告着。感谢 神,现在我们慢慢地也开始找到一些可能合适的,昨天小倩就走访了两个幼儿园(其实都是未经注册的,在私人家里开办的home school,只有三五个孩子),发现有一个很不错,我们可能考虑把仰恩送去那。

好了,先写到这了,我要开始工作了。随时联系,彼此代祷!

                              贤沛


另:你说你很久没登MSN,似乎这个邮箱你不常用?有没有别的你常用的邮箱可以给我们?那样联系会更及时。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017