注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

给父母的金玉良言(分享一)  

2011-09-28 14:47:54|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一件事应当确实知道:神有一天要向做父母的算账,因为子女是属于上帝的,不过是暂时交给他们,叫他们照顾保守而已。神所交托给父母的工作不是容易的,尤其在这罪大恶极的世代中更不容易。虽然如此,如果做父母的能够切实寻求,就知道神的恩典是够用的。圣经有充足的法则可供我们遵循,有丰富的应许可供我们把握,也有可怕的警告,免得我们轻看这神圣不可侵犯的托付。
Most assuredly God will require an account of the children from the parents' hands, for they are His, and only lent to their care and keeping. The task is no easy one, especially in these superlatively evil days. Nevertheless, if trustfully and earnestly sought, the grace of God will be found sufficient here as elsewhere. The Scriptures supply us with rules to go by, with promises to lay hold of, and, we may add, with fearful warnings lest we treat the matter lightly.
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017