注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

礼拜主持(2011年7月10日)  

2011-07-21 21:51:13|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼拜主持(2011710日)

1.         8:58。礼拜马上开始,请大家安静。

2.         弟兄姐妹们平安!今天早上,当我们人在教会之时,希望我们的心也完全在这里,让我们把接下来的两个多小时时间全然摆上,祈求圣灵来帮助我们专注于我们的 神和他的道。也请把你的手机关闭。如果我们心里有什么放不下的,《圣经》说,我们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念我们。让我们在 神面前肃敬静默,预备我们的心来敬拜他。

3.         (约3分钟后,示意司琴)共颂《以马内利》;

4.         同声朗读:诗篇63篇;

5.         诗班献唱:《主复活歌》;

6.         亲爱的弟兄姐妹们,今天当我们敬拜的时候,我们都清楚知道我们所敬拜的对象是怎样一位可敬可畏的创造宇宙万物的 神吗?以赛亚先知曾如此写到:(赛40:12-26)


  我们一起起立,来颂赞我们的主万军之耶和华,他大有威严、能力,他的眼目遍察全地、他的双手掌管一切。我们唱诗歌第24首,《你真伟大》。

7.         请坐。

  就是这样一位能力威严无言语可描述、公义圣洁叫人畏惧的 神,因为他独生爱子耶稣基督在十字架上所流爱的宝血,今日真看我们为清洁,乃至称我们是他的孩子,称他自己是我们的“天父”。何等宝贵和荣耀,我们这样的罪人竟成了至高者的儿女,有尊贵无比的身份,并蒙受永生之应许。我们来唱诗歌440首《天父的孩子》,求主给我们有这样确实的信心,知道因着耶稣基督,我们已经成为上帝的儿女,这身份和关系,无人可以夺去。

8.         就是这位天父,应许我们说,他要供应我们一切的需要;经上说“少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。”我们的主耶稣基督,也曾教训门徒说:(太6:25-34)


  诗歌165首《野地的花》。

9.         我们是他造的,是在罪恶过犯当中被他用他独生爱子的牺牲买赎回来特要归他的,也是靠他供应生命气息和一切需要所以才存活的。凡我们所有的,都是他的。今天,让我们再次来到他面前,说:“主啊,我将所有全都归你,求你使用。”请大家起立,一起唱诗歌本114首,《一切献上》歌。

10.     我们一同低头祷告:

主万军之耶和华我们的 神:

我们今日再次聚集,为要敬拜你。主啊,你的名在全地何其美,你配得一切颂赞、尊贵,全能,荣耀和能力也都属乎你。主啊,在你面前我们真是拙口苯舌的,我们的言语无法述说你一切的公义、慈爱、信实和你一切的美德。

但我们知道,你在这里,你的儿子耶稣曾道成肉身到我们这里来,你的圣灵如今也与我们同在。谢谢你,借着十字架上的耶稣基督向我们显出如此常阔高深的爱,叫我们这为自己的罪陷入绝望的人,仍然可以到你面前来,而且是坦然无惧地来,因为我们诚然是被耶稣的宝血洗净了的人,你的爱也要保守我们直到永生。主啊,惟愿今日在这里你的孩子们,都深知道我们这样宝贵的身份,就不被撒旦的谎言欺骗叫我们远离你,也不叫我们像没有父亲的孤儿,没有倚靠、没有安息。主啊,请你以你的慈爱吸引我们,叫我们亲近你,叫我们快跑跟随你。

主啊,是的,求你叫我们更随你不跟随这世界。求你叫看见这地到处饥荒、瘟疫、天灾人祸不断,就加倍警醒,知道你来的日子近了。你曾说:“日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。”亲爱的天父,求你像你赐先知以赛亚的福那样,赐我们受教者的舌头,使我们知道怎样用言语扶助疲乏的人。每早晨提醒,提醒我们的耳朵,使我们能听,像受教者一样。

求你从天上你的圣所垂看,赐福给站立在这里你的众百姓和你所赐给我们的教会,使我们的心因你欢喜,我们的灵因你快乐,我们的肉身也安然居住在你里面。使你的荣耀透过我们彰显,你的名被我们高举和传扬,你的话语也被我们记念和遵行。

主啊,愿你的荣耀充满全地!

  

11.    感谢主。我们共诵使徒信经

请坐。

12.     朗读讲道经文:弗1:15-23

13.     讲道:SZ姊妹。题目:《真知道他》;

14.     唱回应诗歌;

15.     公祷;共诵主祷文

16.     家事报告;

17.     欢迎新朋友(记下名字,点名欢迎)。

18.     小组及爱宴。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017