注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

礼拜主持(2011年6月12日)  

2011-06-12 01:35:08|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼拜主持(2011612日)

1. 8:58。礼拜马上开始,请大家安静。

2. 弟兄姐妹们平安!今天早上,当我们人在教会之时,希望我们的心也完全在这里,让我们把接下来的两个多小时时间全然摆上,祈求圣灵来帮助我们专注于我们的 神和他的道。也请把你的手机关闭。如果我们心里有什么放不下的,《圣经》说,我们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念我们。让我们在 神面前肃敬静默,预备我们的心来敬拜他。

3. (约3分钟后,示意司琴)共颂《以马内利》;

4. 同声朗读:诗篇135篇;

5. 诗班献唱:《以利亚的日子》

6. 曾有一次,我突然意识到我每次的祷告都是不断地祈求、祈求、祈求,几乎没有任何对 神的倚靠、尊崇和赞美。那次我发现,其实我还是非常顽固地以自我为中心,而并没有真正相信 神知道、可以并愿意满足我一切的需要。然而主耶稣说,我们当先求 神的国和 神的义,我们需用的一切东西,天父是知道的,也要加给我们。在我们刚才一起朗读的诗篇135篇中,诗人指教我们说,我们要赞美耶和华,因他本为善,要歌颂他的名,因为这是美好的。所以今天早上,借着以下这几首诗歌,让我们可以一起来赞美我们的 神万军之耶和华,单单因着他所是和他所做的赞美他,将一切他所当得的荣耀归给他。

7. 153首《伟大奇妙神》——赞美全能的创造主;

8. 145首,《赞美我天父》。我们的 神不仅是一位创造宇宙万物的主,他也是那位救赎我们出黑暗入光明的生命之主。我们一起来唱这首诗歌,赞美救赎我们做他儿女的父!

9. 369首《奇异恩典》。这首诗歌的作者是英国诗人约翰牛顿,因为母亲是敬虔的基督徒而从小知道上帝,却在他成年后背离主而肆意犯罪、恶名远洋。将近40岁的时候,他悔改归主,后来用他的经历写下这首诗歌,流传于世。这首诗歌之所以可以流传,正是因为它描述了我们每个人蒙恩得救的历程,但愿我们的心今日再次被这恩典触摸。

10. 

《约翰福音》

1426

保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。

《约翰福音》

1526

但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证。

  感谢圣灵保惠师,他就在我们中间,要叫我们认识真理,让我们在这真理中得真正的自由和释放。

11. 我们一同低头祷告:

主万军之耶和华:

今日我们来到你的面前赞美你!你为至高,超乎全地;你为至大,尊贵无比。你用能力创造大地,用智慧建立世界,又用聪明铺张穹苍。为这大而可畏的荣耀、尊贵、权柄,你实在配得我们一切的赞美。

然而我们却常常没有按着你当得的荣耀赞美你。主啊,饶恕我们,虽有永生之盼望,却仍定睛于今世之生活,以致我们又常常体贴肉体,随从今世的风俗,心里便被许多的愁苦所缠累,而没有照我们所当做的亲近你,瞻仰你,敬拜赞美你。愿你的灵来帮助和提醒我们,使我们在我们的余生当中都可以不住地赞美你。

也愿我们凡事谢恩,将一切的感谢都归给你。谢谢你在我们还做罪人的时候,就让你的独生爱子为我们死在十字架上,又让圣灵引导我们认识这位死而复活的耶稣基督,赐给我们信心叫我们能信靠他,便得了那无人可以夺走的救恩。谢谢你赐给我们日用的饮食和所需的一切,叫我们实在可以不用为生活忧虑;谢谢你带领我们直到今日,即使我们中好些弟兄姐妹处在艰难的处境中,我们仍然感谢你,因为我们若愿意顺服于你的安排,终久你必使我们因着所受的苦难得祝福,让万事互相效力,叫爱 神的人得益处;即使我们因为犯罪得罪你而招致许多的愁苦,当我们来到你面前时我们仍然要感谢你,因为你在你的圣经中应许我们说,我们若认自己的罪,你是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

为着所有站在台下的弟兄姐妹们来感谢你,谢谢你召聚我们在一起,为要借着你的道建立我们,激励我们,并让我们在基督的爱里彼此成全,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识 神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量。我们为普天下属你的众教会都献上同样的感谢,也祈求你保守、加倍地怜悯那些不能到我们中间来、与我们一起敬拜的弟兄姐妹们,愿你的灵与他们同在,保守他们的心能够想念你,并速速地归回你的教会。

最后,我们也要祈求你保守我们的讲台,祈求圣灵膏抹讲道人的口,透过她讲出合你心意的话语来,叫我们同得造就和帮助。我们这样同心合一的赞美、感谢和祈求,都是奉靠死而复活的耶稣基督之名所求!

12. 感谢主。我们共诵使徒信经

请坐。

13. 朗读讲道经文:全体一起朗读以弗所书111-14 

14. 讲道:  。题目:《圣灵:基业的首付》;

15. 唱回应诗歌;

16. 公祷;共诵主祷文

17. 家事报告;

18. 欢迎新朋友(记下名字,点名欢迎)。

19. 小组及爱宴。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017