注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

上海行  

2011-02-19 17:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不是上海人,我们曾经在上海也仅有两年多的时间,但是这次回程在上海停留,看望弟兄姐妹,就像回到家一样,看到那些让我们常常想念的面孔,同住一个屋檐的姐妹,我的伴娘,我们的老友……。还见到了几个乖宝宝,十分幸福蒙爱的小宝贝们!盼望主耶稣基督的爱和恩典常与你们同在!

几则趣闻:

一、妈妈糖咖啡吧

一对大哥大姐创办的,里面布置非常原创,美丽,贴心,热情,菜品看起来非常美味。当天举办了特别的派对,黑人姐妹声音很宏亮,信心十足,很多邻居也到场,感恩!

二、坐电梯

晚餐间,有Roc,欧阳等人,

我问欧阳姐怎么去到教会的,欧阳姐正在思索,Roc抢答:“坐电梯”,哈哈,我一头雾水,好笑:)

Roc解释道,他对欧阳的第一印象是在电梯口见到她,满身时髦干练的装扮,让他感觉不好惹,哈哈哈哈……

三、人民公园野生蟹

在人民公园散步,仰恩闹着要去池塘边玩,看到一只螃蟹紧贴在池壁上,欧阳姐好身手,挽起长款羽绒服,摆了摆高跟鞋,一下就把螃蟹抓上来,我们想了半天,用方便袋把螃蟹草草捆住,带回北京了,直接蒸的,什么调料都不用,真是美味,螃蟹有二两多重,蟹黄看起来比一个鸡蛋黄都多,仰恩吃得美滋滋的。

遭遇:黄浦江边的贼

哎,都怪自己太大意,相机被贼从包里拽出去,警察说城隍庙的贼更多,最多遣返老家,没什么办法,屡禁不止,现在是不禁不止状态。

奉劝大家出门,尤其是出外旅行千万小心,最好有人同行,把贵重物品放最里层,拉链拉好,任何时候别松懈。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017