注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

礼拜主持(2011年11月27日)  

2011-11-26 23:17:58|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 8:57  弟兄姐妹们平安!  /  礼拜马上开始,请关闭手机,把所有可能的来电交托给 神,使自己和其他人都可以专心敬拜 ;请大家安静默祷,预备自己的心来敬拜他。

2. 9:00  示意司琴开始弹奏《以马内利》。

3. 朗诵诗篇22篇;

4. 诗班献唱《耶稣,我的救主》。

5. 感谢主,诗篇中所描述那位为人所犯的罪受尽孤独、屈辱、伤痛乃至死亡的耶稣基督,已经复活,成为我们诗歌中歌颂的救主和我们生命的主。《腓力比书》中写道:“他本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以 神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父 神。”哈利路亚,匠人所弃的石头,至高的上帝让他成了房角的头块石头;成了 神所爱的教会唯一的根基。请大家起立,我们一同来唱463首,《教会根基歌》。

6. 请坐。我们可以问自己一个问题,是否我们真知道,主耶稣基督受那许多的苦,以至于被钉死在十字架上,是因上帝的爱,因他爱我们。我们的理智也许无法让我们明白,上帝为什么要这么做;但我们的心、我们的眼,在那滴着血和泪的十字架前却不能不体会那撕心裂肺的痛——这痛,向我们显明的正是那我们无法理解、却也无法躲避视为不见的长阔高深的爱。唱下面这首诗歌的时候,希望我们都用心来体会、思想、默念 神的慈爱。292首,《痛哉!主血倾流》。

7. 因为耶稣基督在十字架上所受的苦和死,魔鬼闭口无言; 神的公义得到维护, 神的慈爱得到彰显。更让我们不敢相信的是, 神不仅没有任凭我们作罪的奴仆死在罪里,在用他儿子的宝血重价将我们买赎回来以后,他也没让我们在义里作奴仆,而是称我们为他的儿女。《加拉太书》 46-7 “你们既为儿子, 神就差他儿子的灵进入你们的心,呼叫:‘阿爸,父!’可见,从此以后,你不是奴仆,乃是儿子了。既是儿子,就靠着 神为后嗣。”我们一同来唱诗歌417首。当你呼叫“阿爸父”时,愿天父上帝的慈爱,透过十字架的彰显,充满你的心! 417首。

8. “阿爸,父”这个称呼在整本《圣经》里只出现3次,当然都出现在《新约》里。除了刚才提到的《加拉太书》的这一次,另外2次出现在《马可福音》和《罗马书》里一句一字不差、完全相同的话里,那句话是主耶稣亲自说的,他说:“阿爸,父啊!在你凡事都能,求你将这杯撤去;然而,不要从我的意思,只要从你的意思。”——“不要从我的意思,只要从你的意思”,这是一个在 神的爱中的人对 神作出的顺服的回应。我们真知道 神有多爱我们吗?我们愿意这样回应 神的爱吗?请大家起立,我们一起唱诗歌854首《爱,我愿意》。

9. 我们来祷告:

阿爸父:

能成为你的儿女是何等尊贵、荣耀的事情,站在这里的我们是何等地有福。阿爸父,世人的智慧何等有限、言语何等不足,但求你来鉴察我们的心,悦纳我们心里一切的感恩与赞美。

阿爸父,我们也再次地谢谢你,在耶稣基督这块坚固的磐石上建立教会,使你的儿女可以在教会中交通、联结、操练在基督里的彼此相爱,互相联络成为一体。祈求你保守我们的教会,使我们的教会始终以耶稣基督为我们唯一的根基和元首,顺服基督、跟随基督、传扬耶稣基督并他钉十字架的福音,使普天下的人都看到你的教会为这真理扬起来的旌旗,把荣耀归给你;求你也大大地怜悯这地,用耶稣基督所流的宝血洗净罪人的污秽,拣选更多人归你。

阿爸父,我们也同心合意地求你保守我们的心,胜过保守一切,因为你的经上告诉我们说“一生的果效是由心发出”的。阿爸父,祈求你打开我们心灵的眼睛,叫我们看见世界的虚空无望,更看见你慈爱的深广,和耶稣基督救恩的宝贵,以及你将来要为我们成就的极重无比永远的荣耀,就看轻我们现在所受这至暂至轻的苦楚,向着老我死,向着基督活,预备自己成为合用的器皿,可以被你使用来成为你救恩计划的一部分。

阿爸父,我们真愿意这样的祷告都被你垂听,垂听而赦免,垂听而医治,垂听而应允。我们中间有软弱的、贫穷的、困惑甚至刚硬不信的,求你来怜悯,特别地帮助他们,圣灵大大动工,使用你的使女今天早上奉主的名所讲的道,刚强他们的身体灵魂。你更怜悯那些不能来到这里的弟兄姐妹和慕道朋友,以及那些因为身体不便不能与我们一同聚集在圣殿敬拜听道的老人家们,在教会有软弱不能及的地方,你亲自做人手所不能做的工作;我们中间好些肢体的家人都不信靠耶稣基督,求你因着怜悯我们的缘故,也怜悯他们,圣灵做工预备他们的心,或者将来他们可以更清楚地听到福音,以至接受福音。求你怜悯!

感谢耶稣赐我们祷告的权柄,并应允说无论在哪里,若有两三个人奉主的名祷告,你就在我们中间。我们再次感谢你,也再次祈求你的保守和祝福临在我们中间。这样的祷告、祈求和感谢不配,乃是奉靠阿爸父的独生子耶稣基督的圣名!

10. 共诵《使徒信经》。(请坐)

11. 同声诵读:以赛亚书52:1353:12

12. 讲道:YXF姊妹,题目:《耶稣的死》。

13. 唱回应诗歌。

14. 公祷。

15. 共诵主祷文。

16. 家事报告。

17. 欢迎新朋友。

18. 小组与午餐。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017