注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

礼拜主持(2011年1月23日)  

2011-01-22 23:16:43|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 弟兄姐妹们平安!礼拜马上开始,请大家关闭手机,安静地在 神面前默祷。

2. (约3分钟后,示意司琴)共颂《以马内利》;

3. 朗读诗篇42篇;

4. 诗班献唱;

5. 亲爱的弟兄姐妹们,你可知道,我们今天得在这里一起聚集敬拜,是多么幸福而荣耀的一件事。上帝的独生子耶稣基督为我们的罪受死于十字架上,将我们这些失丧的人挽救回来,才使我们今天这些人可以聚集在他所设立的教会当中,得有上帝儿女的宝贵身份,互为弟兄姐妹而一起敬拜上帝。好不好,我们现在就和左右手边的弟兄姐妹握手,告诉他们,“耶稣爱你,我也爱你”!(大家彼此问候完后,请大家起立,“让我们一起带着喜乐的心来唱第19首《快乐崇拜》”!)

6. “请坐!”。“奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免;前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见。《罗马书》324节说,如今我们蒙了 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。我们一起来唱诗歌369首《奇异恩典》,借这诗歌一起来思想 神的奇妙救恩,以及这救恩曾经是如何奇妙地临到我们这卑微不配的人身上的。”

7. 《哥林多后书》129节写道:“主对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。”在《哥林多前书》1013节,使徒保罗又说:“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”请大家翻开诗歌本479首《主恩典够我用》,我们一起来唱这首诗歌,再次思想在过去的时间里 神给我们的诸般恩典,也定睛仰望那位信实的 神,因为经上记着说,“我们纵然失信,他仍是可信的,因为他不能背乎自己。”

8. 罗马书121-2节:

《罗马书》

121

所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此事奉,乃是理所当然的。

《罗马书》

122

不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

让我们一起来唱114首《一切献上》,来回应主耶稣如此常阔高深的爱。

9. 请大家起立。我们最后一起来唱949首《给我一颗中国心》。

10. 祷告:

主啊,曾经在你受难之前,当你快到耶路撒冷时,你看见那城,就为它哀哭。主啊,巴不得我们现在也有这样一颗热切的心,为着我们所在的这个国家痛痛哀哭!在这片土地上,仍有数以亿计的灵魂找不着安息之所;在这个被称为“神州”的国家里,仍有无法计数的人们不认识你这位独一的真神!我们求你的怜悯大大地临到这些人身上,使他们不至于死在罪恶过犯当中,下入地狱遭受永邢,并与你永远隔绝。

我们更求你来怜悯我们还未信主的亲人、亲戚和朋友。在你的经上有教导说:“人若不看顾亲属,就是违背了真道,比不信的人还不好。不看顾自己家里的人更是如此。”所以我们此刻就到你的面前来,为着我们还未信主的家人的灵魂切切祈求。我们祈求你的圣灵在他们心里做工,也祈求你借着万事万物,叫他们明明地知晓你的存在。我们也祈求你赐给我们勇气、力量、智慧,和你大能的话语,使我们向着我们的亲朋好友可以将福音讲得清楚明白,尤其是在这春节来临,我们中的许多人要回到父母身边去的时候。

我们也来求你保守我们今天的聚集,借着讲道人的口,赐下您满有能力的话语,亲自地喂养我们。你既知道我们一切的软弱,求你按照我们个人的需要,加添我们恩典和力量,使我们因着你满足,因着你刚强。我们中间有些肢体身体有疾病的,求你医治他们;有些肢体生活有缺乏的,求你供应他们。

最后再次感谢你的救赎、你的恩典和你的同在。我们这样同心合意的祷告、祈求和感谢,都是奉靠我们的救主耶稣基督宝贵的名所求的。阿们!

11. 共诵使徒信经。请坐。

12. 朗读讲道经文;

13. 讲道;

14. 唱回应诗歌;

15. 公祷;

16. 家事报告;

17. 欢迎新朋友。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017