注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

2011年1月2日主日崇拜聚会主持预备稿  

2011-01-02 01:45:13|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0857  礼拜即将开始,请关闭手机;

09:00  弟兄姐妹们平安!(停顿)这是我们2011年的第一次礼拜,此刻你的心情如何?无论过去一年我们走过的路是平顺,是艰难,它都已经过去了;现在,我们离主再来的日子又近了一年。新的一年,让我们忘记背后,努力面前的,怀着一颗感恩的心向着那永恒的标竿直跑。

礼拜开始,我们同唱“以马内利”,愿主与我们众人同在。

1.共颂以马内利
2.朗诵《圣经》:哈巴谷书3:2-19


3.诗班献唱:《哦主,你名何其美》


4.会众合唱(一般选四首诗歌,中间可以用一些经文或者自己的话作为过渡,中间如果有感动也可以祷告,唱最后一首诗歌前全体起立。)

522首:《耶稣正在这里》(唱全2遍;副歌再唱1遍);

让我们一起邀请死而复活的主耶稣基督来到我们中间,与我们同在!让我们今天唱诗赞美,不因为这是礼拜的一个程序,而是因为我们希望用心灵和诚实来敬拜这位主!

292首:《痛哉!主血倾流》(唱全1遍);

《以赛亚书》

535

哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

如今我们得以坦然无惧的来到施恩的宝座前,回归天父怀中,与他和好、建立亲密的关系,绝不是因为我们有任何的公义、良善使我们配得这样的待遇,而全是因着我们的主耶稣基督在十字架上为我们的罪受死,为我们还了罪债,使我们得以被上帝算为义人,便得存活,并有永生为我们存留。此刻,让我们一起来唱第292首《痛哉!主血倾流》,借着这首诗歌,来思想我们的救主向我们所存的是何等常阔高深的一份爱……

819首,《亲爱主,牵我手》(唱全2遍;其中第2遍先由弟兄唱第1段,再由姊妹唱第2段);

世事维艰,人心败坏。以赛亚说:“祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中……”如今的我们也是如此,带着全然败坏的躯体,活在这个罪恶的世界中;然而主耶稣却说,我们不属这个世界,因我们是他从世界中拣选出来了的。求主耶稣按着他的应许牵我们的手,建立我们,引领我们走这“在世而不属世”的人生道路。我们一起唱第819首,《亲爱主,牵我手》。(唱全2遍;其中第2遍先由弟兄唱第1段,再由姊妹唱第2段)

起立!747首,《我知主掌管明天》(唱全1遍)。

如果此刻你的心头还有重担、还有忧虑,请来思想主耶稣的话语,他告诉我们,忧虑一点用处都没有,因为我们不能“用思虑使寿数多加一刻”,或“使身量多加一肘”。他并说,“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”我们不知道明天的道路,掌管我们的主知道;我们不知道未来的事情,掌管宇宙的主全都知道。让我们来到主面前,将重担卸给他,一心一意定睛仰望他。因为他说:

《马太福音》

1128

凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

《马太福音》

1129

我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。

《马太福音》

1130

因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。


5.公祷

亲爱的天父:

我们,这群属你的儿女,来到你的面前。我们同心聚集,为要敬拜你;我们在此静听,为要明白你的话语——是的,要清清楚楚地知道你向着我们所存的心意,并且在我们每一天的生活中遵行,好使我们可以活出你荣美的样式,见证你的荣耀,讨你的喜悦。因此,求你不叫我们的心被任何别的东西占据,甚至不叫我们因这诗歌的美好旋律得满足,乃是预备我们的心,使我们来到你的圣殿时,一心寻求真理,便叫你的话语充满我们的心,活在我们里面,使我们的生命被你的道更新、翻转,使我们有力量可以将主耶稣基督的生命豁出来,让世人看见我们的好行为,就将荣耀归给你。

谢谢你为普天下你的儿女设立教会,使我们可以在这里实践和操练彼此之间的相爱,操练合一的敬拜,共同的事奉。求你保守各地的教会,使我们的教会顺服基督,高举真理,竭力行道,便像一盏明灯点亮在高山之上,照亮这个黑暗的世代!

求你也保守在你面前站立服侍的你的众仆人,教会的众同工。保守我们服侍是出于爱你的心,而不窃取任何属你的荣耀。孩子在这里特别求你膏抹今天传讲信息的庆军弟兄的口,知道他是软弱,你就用你的刚强代替,用你的灵扶持他,使他口所出的话语被你使用,就造就台下这一屋子渴慕真道的灵魂。求你亲自喂养我们,按着我的身量,赐我们灵粮,使我们得以健康成长。

最后,再次地求你赐福给我们这新的一年,使我们在新的一年里更多认识我们的主耶稣基督、更多地透过耶稣得着你所预定给我们的丰盛恩典。使我们可以合而为一、共同建造教会、兴旺福音。

我们在这里将一切的荣耀都归给你。这样的祷告,乃是奉靠主耶稣基督的圣名!


6.共诵使徒信经


7.带领会众朗读今天讲道的经文:创4:1-7

8.讲道LQJ弟兄,《既在十字架上灭了冤仇》
9.唱回应的诗歌429首《万古磐石》
10.回应的祷告
11.家事报告,每次聚会都会安排同工报告。
12.欢迎新朋友 

13. 礼拜结束,希望会众每天读经、祷告,亲近主,过得胜的生活

  评论这张
 
阅读(1289)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017