注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐
GACHA精选

记念奶奶  

2011-01-14 14:53:49|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,我们一大家孩子十来个,常常和其他家族的孩子打架。当我们落单的时候,比较容易受到别人的袭击。一次,我和三哥去她家里的路上和别人打架,对方向我们投了一个石子,刚好打在我的额头,当时就出血了。给奶奶看,奶奶立即就去找对方的爷爷奶奶以及他们全家人,去给我们出气。当医生用盐水消毒的时候,很疼,奶奶看着我都落泪。

生病的时候,药是很苦的,奶奶常常在我吃药完后立即给我糖!

冬天风雪很大,有时候雪厚得遮住了门,奶奶就牵着我和弟弟上学!

她总是不用买的手套,亲自给我们缝制羊皮手套,非常暖和!

小的时候,农村物产特别匮乏,一年或许能吃到一个西瓜,每次都是大家一起吃,孩子们吃西瓜瓤,奶奶等孩子们吃完了,舍不得扔掉西瓜皮,把白绿的那层刮下来自己吃。

每次我们哭泣,有时因为和别人打架,有时因为和父母生气,奶奶总是跟着哭……

奶奶的爱给我很多浇灌,再不能向从前,还能触摸奶奶的手,还能听到她慈爱的话……

奶奶一生生活在那个小村庄,一个从来没有听过福音的地方,那里的人也不知道神的爱和永生的盼望,但愿神的福音传到那里,使人心不像环境一样荒凉!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017