注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

我们的国庆假期(二)  

2010-10-04 18:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转眼已是4日,国庆假期过去一大半了。2日一天都陪仰恩玩了,小倩则一天都忙于婚前辅导了。3日是主日,早上礼拜,下午老板夫妇来访,聊天、散步,我们顺便去了五道口易初莲花超市。两天里分别打了一些电话,联系一些很早以前就该里联系的亲人、朋友。

  今天过得最快,早上七点多就起床,却似刚睡醒,一晃就到现在(下午三点多)了。对,早上带仰恩去未名湖和北大西门玩了,下午还稍微忙了点工作上的事,因为今天开始有同工上道的《灵食季刊》……现在在地铁上,要去国家图书馆帮一位老弟兄寻找几期王明道弟兄的《灵食季刊》;然后4日也就过完了。

  假期也忙碌。我想或许我需要一个安息年,来得到比较彻底的放松和休息?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017