注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

天天有恩典電子日報-10月22日到我這裡來(歡迎轉寄)  

2010-10-22 14:38:08|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天有恩典電子日報-10月22日到我這裡來(歡迎轉寄) - oneship-grace - 熟悉的小屋

10月22日到我這裡來

 凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。
 馬太福音十一28 


到我這裡來??這份邀請是要到祂那裡去,為何是祂呢?

這是祂在一個受欺壓的國家,當個一文不名的夫子時,所發出來的邀請。祂沒有自己的行政辦公室,與羅馬的權貴也無任何瓜葛,祂沒有寫出什麼暢銷書,也沒有獲得什麼學位。
但是祂有膽識注視農人粗糙的臉、神色疲憊的家庭主婦,對他們說要賜給他們安息。祂注意到由耶路撒冷來的解經師眼中所流露的幻滅與失望,更看到兌換銀錢的人譏諷的目光,及伺候飲酒的僕人飢渴的眼神,祂給了一個聽起來矛盾,卻實在是真理的承諾─「我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。」(太十一29)
於是人們來到祂這裡,從生命中的死胡同走出來,從辦公室的是是非非裡走出來,把重擔交給祂。而祂給予的:不是宗教、不是教條、不是系統的學理,而是安息。
Six Hours On Friday

          October
            11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

        ◆  
摘自路卡杜《天天有恩典》

天天有恩典電子日報-10月22日到我這裡來(歡迎轉寄) - oneship-grace - 熟悉的小屋

恩典計畫徵文詳細辦法訂閱/取消 天天有恩典電子日報

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017