注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

Fwd: 天天有恩典電子日報-10月14日恩典的作為(歡迎轉寄)  

2010-10-14 14:29:06|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Fwd: 天天有恩典電子日報-10月14日恩典的作為(歡迎轉寄) - oneship-grace - 熟悉的小屋

10月14日  恩典的作為

 我為羊捨命。
 約翰福音十15 


我們的主過的是三次元的生活。祂對未來看得很清楚,就像祂對過去與現在都看得很清楚一樣。

這就是為什麼當初其實不必拿繩索綁祂的手,士兵也不用帶祂走向十字架,這些人、事、物都只是附件而已。就算沒有這些人,就算沒有審判,就算沒有彼拉多,沒有群眾,同樣的十架刑罰還是會發生。假如那些人強迫耶穌自釘十字架,耶穌還是會肯的。因為不是兵丁殺了耶穌,不是那些暴民殺了耶穌,而是因為耶穌愛我們。
你要怎麼稱呼這件事都可以:恩典的作為、救贖的計畫、殉道者壯烈犧牲。可是不管你如何稱呼這件事,就是不可以稱之為意外事件。它絕非意外!
God Came Near 
 

          October
          11 12 13 14

        ◆  
摘自路卡杜《天天有恩典》

Fwd: 天天有恩典電子日報-10月14日恩典的作為(歡迎轉寄) - oneship-grace - 熟悉的小屋

恩典計畫徵文詳細辦法訂閱/取消 天天有恩典電子日報


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017