注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

神的爱感动了我们(回复SJ姊妹的邮件)  

2010-08-03 21:49:13|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SJ:
  平安!
  我今天查看我的手机上的记事表,还看到上面写着这周要找个时间联系你呢!没想到来查邮箱时,就看到你给我写邮件了,真是高兴。

  真的感谢主,回想起主日(星期天)那天的情景,我真的讶异于上帝的引导;我回家后给我太太打电话,她也和我一样为你向神向上感恩。
  因为自去年10月回到ZGC教会(我们在这个教会信主、受洗的,毕业后去了上海工作)以后,我们平常都是崇拜结束后就离开教会回家的(平常我和太太带着仰恩——我们一岁九个多月的儿子,没办法参加小组,因为小小孩闹哄哄的,哈哈,会让小组无法进行下去)。但这周日,一个本来和欧阳一起接待新人的姊妹生病了,她和她老公礼拜后来找我,说她要回去休息,可否请我帮忙她接待新来的朋友。我当然很乐意,尤其要接待的是我带到教会的你们4位——也许你都不相信,这是我有生以来第一次在教会做“新人接待”的服侍,服侍的就是你们,呵呵。
  本来只是想和你们坐在一起,然后听欧阳和你们分享福音,然后我做一点补充的。实在没想到不自觉地就开口分享了那么多我过去的经历。我想就像我所说的,神的爱真真实实地充满在我的生活中,我需要让这爱流淌出去。看到你在那掉眼泪,我先是有些被吓到,后面就知道是神的爱感动了你。
  信了主,我们的生命就不一样了;现在我们有神的灵(圣灵)住在我们里面,我们可以坦然面对未来,可以靠着上帝走人生道路(这道路上有许多曲折要作我们的磨练);我们可以奉耶稣的名,随时祷告向上帝寻求他的爱、智慧、力量和引导……从此,虽然我们仍会有眼泪,但我们的生命中要充满感恩和赞美,我们也会被上帝所使用,成为家人、朋友和其他许多人的祝福。

  谢谢你告诉我接下来两个主日你们有事不能来教会,这样我们就不会牵挂了。没问题,平平安安地去吧,愿主耶稣与你们的脚踪同行。
  《圣经》中说到“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉……”(希伯来书10章25节)。所以我们当尽量坚持聚会,就如一只羊不能离开羊群而独自寻路,一根火柴不能离开柴堆而独自燃烧……上帝要我们在与弟兄姐妹的聚会中彼此鼓励和劝勉,互相扶持来走天路。
  但是,照顾家庭是重要的——上帝永远看重人和人的生命、关系,过于看重人的某些行为(比如某一次的聚会,甚至服侍)。

  好了,不多说了;我一不小心又说了这么多(很大程度上源于一种高兴乃至兴奋;另一方面则是因为责任的担当——上帝既让我们带你信主,我们就需要一直地关心、照顾你,带领你认识更多的真理,更加认识主——就像带我信主的两位老师,至今仍然持续不断地关心和帮助我,带领我在各个方面的成长。

  等我太太(任凤倩)和儿子(王仰恩)从内蒙我岳父岳母家回来了,我们再找个时间邀请你们一家来做客吧;到时让佳音把象棋带来,我还能和他下两盘,哈哈(我和我一个堂弟下了几年象棋;他去年在厦门大学也信主了)。
  如果你想先看看他们的照片,可以上我们的博客:http://oneship-grace.popo.blog.163.com/

  再联系!
                         贤沛
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017