注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

我们的近况(2010年8月26日)  

2010-08-26 20:55:58|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直想多写博客;一直没有时间。知道有很多朋友关注这个博客,关注我们的生活,所以虽然很忙,还是趁着小倩去哄仰恩睡觉的这档儿,写几句话,让亲人朋友们知道我们的近况。

  我们的生活一切都很好;出乎意料地好,由衷地感谢上帝保守和眷顾。有些朋友担心我们,怕我们累垮了;或者经济上会有短缺啦……虽然有些时候似乎真要面对那样的情况,然后上帝总是用他的恩典托住我们,我们便有惊无险地顺利走过来了。常常我们夫妻就在夜深人静时,彼此拉着对方的手,一起数算着上帝给我们的无数的恩典……

  当然生活中充满艰辛;有些时候也会想是不是要放弃了,改走轻松一些的路吧。但是感谢主,我们虽软弱,他却没有任我们如羊走迷,偏行己路。

 

  生活的主旋律还是一个字,“忙”。虽然大部分时候都不至忙晕,终归还是牢牢地把着方向,但基本上每天也的确像在走钢丝,必须心无旁骛才能走好一天的路。

  我除了照顾创业阶段的公司;小倩除了照顾仰恩和预备法律顾问的考试,这一年来我们陆续又参与了教会的几项服侍。在这一切过程当中我们继续成长,尤其是建立了健康而安全的一个家。

 

  这种情况大概要再持续一两年吧,如果不是三四年的话(我们正在祷告,考虑是否生第二个孩子)。疏于与很多朋友联系,只能请大家多担待了。

 

  不久前的一个晚上突然接到一个电话,初中的好朋友国清已经多年失去联系了,竟然还记得我,打了个电话聊了蛮久。挺受感动,朋友之间的友谊竟然可以这么简单、纯洁而坚韧地维系着……

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017