注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《欢喜读旧约》  

2010-08-01 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正在读杨腓力(Philip Yancey)写的《欢喜读旧约》。慕名许久,最近在教会图书室看到了,赶紧借来看。

  我读过杨腓力的多部著作,每次读的速度都是很慢,这次也不例外。不同以往的是,此时多了一种挣扎的心情。
  因为杨腓力的思想如此深邃,表达却是如此明晰易懂,我几乎每读一页就会被一些思想和信息触动,以致不得不掩卷停下来,或静坐,或踱步,沉思良久,以免错过了这许多美妙的信息。自然这就使本来阅读速度很慢的我读得更慢,也就让的确很忙的我心里挣扎,恨不得将手里的书扔进垃圾桶,然后可以把这时间拿去做很多别的事情。

  不过大家都知道我在说气话——普通的广告杂志我都舍不得丢弃,毫无疑问我不会舍得把这样宝贵的书扔了。于是我继续聆听这位影响了千万人的大作家传递来自另一世界的传言,继续挣扎着、受益着,内心充满无悔的欢欣……
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017