注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

邮件分享:《六月十一日 祂能体恤》  

2010-06-11 20:16:44|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月十一日 祂能体恤 

“我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探与我们一样,……所以我们只管坦然无惧的来到施恩宝座前……”(来4:15,16) 

世上有各种受苦的人,受苦而又无人同情则更为痛苦,但人即或同情却不一定能帮助,有些痛苦更是无法安慰,最多只能一洒同情之泪,只有全能的主有能力帮助人、安慰人、拯救人、解决人的一切难处,止住人的伤心眼泪。这位全能的主若不能体恤我们,不肯帮助我们,无意安慰我们,我们就没有指望了,那我们在遭遇患难,痛苦的时候,只有伤心流泪,悲观失望了。 

但我们的主耶稣却凡事受过试探和我们一样,所以他能体恤我们的软弱,知道我们的痛苦,了解我们忧伤。他也极其愿意帮助我们,只要我们来到施恩宝座前,就能得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助,他能搭救我们受苦的人(来2:18)。许多信徒没有得到这种恩典,是因为没有到他面前来,他要向你说安慰的话,你没有听,他要伸出施恩的手,你没有拉,他要解决你的各种难处,你没有求。所以我们在受苦的时候,自己烦恼无用,求人也属徒然,还是立刻到主面前来,向他倾心,祈求,投在他的怀里,他不会不理你,任你痛苦下去,即或要等一等才成就,却要立刻借着祂的灵和祂的话安慰你的心,加增你的力量,用爱来抚摸你的患处。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017