注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

兩兄弟◎細拉   

2010-04-09 21:36:56|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自《信望爱》电子报。网站:http://www.fhl.net/main/
  
說起這兩兄弟,真是令人不解。同樣的父母怎麼會生出且教出那麼不一樣的孩子。大哥的為人是沒話講,眾人都欽佩他,不但生活敬虔,有愛心,樂善好施。弟弟就 不一樣了,吃喝嫖賭,無惡不作,只差沒殺人,但被他恐嚇過的人,往往命都丟了半條。

一天,弟弟滿身血跡,氣急敗壞地跑來找哥哥。原來,這回他真的殺了一個人。看著全身發抖的弟弟,哥哥冷靜地對他說,把衣服脫下來,我們交換衣服。就這樣, 警察來時,看到的是滿身血跡,而且哥哥認了罪,事實俱在,很快就判了刑。

死前,哥哥寫了一封信托人交給弟弟,上面寫著︰『今日我為你死,明日你為我活。』

哥哥死了。無悔。

而弟弟呢?哥哥死後,他那些狐朋狗友又來找他。但是,他拒絕了,因為實在無法再與他們一起去幹壞事。他想到自己哥哥平日為人,為自己而死,如今他要活出哥 哥的生命。哥哥不可能干這些壞事的。

這是我曾聽過的一個故事,讓我想到:耶穌--來,為我們的罪釘在十字架,就是為了釋放我們得自由,活出的生命──是豐盛的生命。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017