注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

复活周读经札记(待续)  

2010-03-29 22:15:54|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马可福音十一章

荣入圣城——人们把驴驹给主用,用衣服给主铺路,并且高呼称颂主和将来的国,愿我们将所有献给神,将最高的称颂献给主,我们的主是永恒国度的君王!

咒诅无花果树——主的一句话可以让无花果树枯干,他是大能的神,掌管生命的主!

洁净圣殿——被斥责被赶走的人中肯定有心怀愤恨者,祭司长和文士更是不喜欢耶稣这样为父的圣殿所做的清理,但是人的反对和愤恨有什么关系,耶稣为洁净父的殿所发的勇敢,为人们违背父的旨意所发的愤怒,我们当警醒,愿主洁净我心!

祭司长不服耶稣的权柄——耶稣此时搬出了先知约翰,弄得那些人哑口无言,他们那么聪明谨慎的理性应该可以推理出来耶稣是谁,可是,妒忌,利益,私欲……蒙蔽了双眼,甚至将耶稣钉上十字架,相对于人的残忍,神所发出的何等的怜悯,即使身钉十架,仍然要赦免!

马可福音十二章

寡妇的小钱——神称赞的不是投入的钱最多的,乃是投入的爱最多的,我们的主就是这样公义、怜悯!在神的家,用和世界完全不同的砝码!她身为寡妇,自己不足,却无怨无悔地把仅有的献给主,神喜悦这样甘心乐意、竭尽所能的奉献!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017