注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

为今天的几件事情献上十分的感恩  

2010-02-05 00:25:05|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一,早上和国内最主要的基督教出版商之一的负责人一起在麦当劳吃早饭,了解彼此,谈我以前从没期待过的深入合作——因为没期待过,所以也没敢马上答应;我们需要为此祷告。

  我告诉我的同工说,我们不配,但神实在怜悯我们,给我们各样完全不敢奢望的恩典。

 

  第二,下午和老板进行了非常深入、敞开、推心置腹、充满上帝之爱的一场持续了近一小时的谈话。谈话开始于老板对我工作的一点点不满意,而我得以告诉他我心里的一切压力、想法,和对他的期待。他是何等疼爱我,以至于当他听到我承受如此多的压力而他却无法帮忙(反倒在一些时候给我增添更多压力)时,眼泪顺着他的脸颊开始往下掉。谈到激动处时,我也忍不住掉泪……我们最后都破涕为笑,彼此鼓励,一起祷告然后回到工作岗位上继续努力。

  我和妻子都为此非常感恩;尤其是我,因为我为这个事情祷告了很长时间了,一直求神给我合适的机会和老板谈这些我无法主动说出口的事情。而今,看到上帝以这样奇妙、感人而有造就性的方式垂听我的祷告时,我心里充满感恩。我和小倩说,在过去一年里神有太多次这样清楚、明确地垂听了我的祷告而帮助我,使我越来越有信心和耐心仰望他,等候他(而不靠自己,不急躁地抢到上帝的前面去)。

  回想2009年,报佳音所受的挑战实在太大了。然而也正因如此,我们就越发看到上帝的慈爱和信实,他的恩典在一切困难上就更显多了。对我来说,最大的恩典是他从不同国家和中国的不同地区带到报佳音的这个团队,在面对狂风暴浪、各样压力的时候,是如此地合一,彼此鼓励,彼此相爱,互相包容,如此地热爱着这个公司和在其中所进行的事业……而我和以强硬吓退许多人、比我的年龄大一倍的美国老板之间的配搭之融洽是其中最无法相信的——在此之前我从来从来都不敢奢望像我这样的人有一天能和老板亲密无间地合作,彼此顺服和支持,靠着互相的帮助完成许多不可能的事情;更不用说可以发展出如此深厚的私人友谊。

  我真的相信有圣灵的存在;因为除非有圣灵在我们心中运行和作工,所发生在我身上和身边的这一切事没有任何可能。

 

  第三,傍晚,老板娘帮我做完目录校对工作后,离开公司前在大门口给了我一个深深的拥抱(她是如此真实地爱着团队里这每一个孩子)。她常常这样拥抱我,每一次都让我感到非常的温暖和感动。以前我不太理解我为什么会感到温暖和感动,有些时候我想是不是因为她是给我发工资的老板的“老板”,有些时候我想是不是因为我在做作……直到晚上我才突然醒悟,真正的原因在于我感受到了我一直都在等待而不敢期待的父爱母爱——老板和老板娘几乎和我父母一个年龄,而我的记忆中我出生至今只有一次被妈妈拥抱过,而那已经是在我上小学之前的事了:那是在一个晚上,妈妈抱着我睡觉,用很低沉的声音问我:“如果有一天妈妈走了,你们怎么办……”

  如今我已经不那么期待父母的疼爱了(而是有越来越强的心愿可以更多爱他们),因为我所亲爱的妻子(乃至儿子)在相当大的程度上给了我我所需要的爱;而上帝更亲自给我人所不能给的无条件的、直接触摸我内心最深处的爱。然而当月明(老板娘)给我一个拥抱时,我依然为之心动而欢欣。

 

  第四,深夜此时,我坐在北京最繁华地区 非常难得的幽静小区 的温暖舒适的 房子里,享受着这没有任何花费和付出就得到的好得无比的居住条件。

 

  ……

 

  曾经我视自己为孤儿,如今在上帝的儿子基督耶稣里面,和上帝的教会及他的儿女中间,我却成了蒙受极多宠爱和丰富恩典的人。幸福如此,只有感恩可以表达。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017