注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

心中的亏欠,他来补足  

2010-12-21 22:56:24|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚下班已经很晚,我打了个车直接从公司回家。回到家时,卧室的门关着,妻子和儿子都去睡了。我轻手轻脚地进屋,担心打扰到他们休息,没想到儿子还是听到开门的声音,猛地打开房门冲出来叫“爸爸”!后来他就陪了我一个多小时,一起祷告、吃饭、听歌……

早上六点多,我轻手轻脚地准备出门,担心打扰到妻子和儿子休息。没想到卧室的门轻轻地开了,儿子出现在门口,眼睛被客厅的灯照得睁不开。我赶紧脱下肩上的包,把他抱起来……这时候妻子也醒了,我们便一起陪儿子玩了半个小时,然后我依依不舍地出门。一会儿到公益西桥地铁站,我得打个车去公司,否则赶不上公司的周会。

……

出门时,心情沉重,充满亏欠。我不是传道人,但已经开始像一个传道人那样忙碌。除了在心里不住地祈求主帮助,我也不知道有什么别的方法可以补足这亏欠。


心里虽然软弱,内心的方向却越来越清晰。我相信我的 神借此给我功课,是为操练我。而妻子在这个时候因被 神的爱充满、被 神改变而显出来的刚强,尤其地鼓励了我,使我可以更加坚定信心向前走。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017