注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

仰恩断奶了  

2009-10-10 10:12:03|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       趁着国庆长假,我们给仰恩断奶了,开始几天他常常哭泣,边哭边摇头,明显看出这个小孩子的难过,几天之后就好多了,现在他已经开始享受和大人一样的一日三餐了,爱上了鱼丸、牛奶、萝卜、黄瓜、面条……经常要自己尝试拿勺子、筷子吃饭,今天早上自己拿起袜子往脚上碰,哈哈,他想自己穿袜子了。

       有时身为小小孩的父母,我们常常想着孩子快点长大多好,不再穿尿布、吃饭不用别人喂……其实,很快,孩子就长大了,要自己做事了,要独立了,我们要常常提醒自己,享受和珍惜与孩子相处的每个阶段,过好每一天!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017