注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

买了电动车  

2009-09-13 22:12:04|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天公司从西直门搬到丰台;搬完后我在海东陪同下去买了一辆电动车。2200元,这是我除了电脑以外买过的最贵的个人物品了。

  买完后我昨晚就直接骑上了。先送海东回家(非常感谢他带我去买车并给我很好的建议)。要离开海东家时,海东有些担心地问我是否知道路怎么走,因此从丰台回到大兴亦庄可是几十公里的路程。我很自信地一笑,呼呼地走了。

  我真的以为我闭着眼睛都能回到家呢,毕竟这一年多来我不断往返丰台库房和亦庄的家,全程换3趟车,都经过哪些车站我几乎都能背下来了!但上帝没让我得意太久,我骑了半个小时后发现我几乎是回到了花乡桥(几乎回到了海东家;而我原本打算半个多小时就要回到家呢)。

  我开足了马力,以每小时三十几公里的速度继续找路。当我尝试了第三种路线(此时离我离开海东家已经过去了将近一个小时),发现自己再次回到花乡桥附近时,我几乎都要放弃了,心想我还是把车放到公司去吧,然后再坐公交车或打车回家。不过这样的念头几乎只在我大脑里停留了几秒,我就决定再次尝试,决定不达目的不罢休。

  最后是跟着一趟736上了四环主路(高速路),违反了交通规则(实在无意地,希望交警叔叔们没有抓狂),才最终走过了那段“迷宫之路”,走到了大红门桥。后面就快了,没有立交桥,我真的就很熟了,一路飙回家了(以最后这样的速度,如果我没有迷路的话,一个小时内肯定是可以到家的。这样我以后每天差不多只须要2个小时在路上,比之前节省了将近一半的时间——我真该早点买电动车啊!)。

  这样一趟下来,刚好考验了这辆新电动车的性能:时速最高40公里每小时;我昨晚跑了45公里的路程,电池竟然还是5格(满格)!真不赖。

 

  今天下午上了google地图,试图找出我昨晚迷路的原因。最后找出来了,我迷路的地点叫“马家楼桥”,其上的立交桥错综复杂,简略地图如下:

买了电动车 - on<wbr>eship-grace - 熟悉的小屋

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017