注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

每日天粮:七月五日 主在前头(转载)  

2009-07-07 08:54:13|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “既放出自己的羊来,就在前头走,羊也跟着祂,……”(约10:4) 
  我们一生都是在走路,路走错了,结局是非常危险,应当走什么路,怎样走呢?怎样度过这一生,才能到达那荣美之地呢?有的人不管什么随便走一通,混一生就算了,那当然是极愚昧的。但也有人走一条路,自己以为正的路,也是行不通的。 
  我们都像羊一样,非靠牧人不可,自己不认识路,就是知道而没有牧人的领导,看顾,保卫,也不能独自行走。我们不能盼望对前面很长的路很清楚,因而不需主的带领,自己走就是了。我们必须时时仰望主,跟着他往前走,他就是我们的路。什么时候离开了他,就没有路走,跟随他是向前走。乃是往父神那里去的通天道路。 
  许多信徒走错了路,陷入危险和迷失之中,都是因为没有看见主走在先头而跟着他,却自己找一条以为是正确的路而行走。羊和牧人本当在一起的。照样,我们也必须一直有主的同在,让他领我们,不但领我们一生的路,也领我们每天每时每一步的路,让我们不见别的路,也不知道怎样行,只看见主自己在前头走,我们跟着他就是了。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017