注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

看着你走来……  

2009-05-18 10:03:36|  分类: dairy of Grace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆地准备午饭,急忙吃完就去婚礼现场练习唱诗了,我非常开心能够为这对新人献唱。

开始我的心情很平,因为已经很多次看到弟兄姐妹在神与众人的面前立下婚约了。直到那一刻,新娘伴着婚礼进行曲缓缓走来……我的心被一阵阵的感动涌起来……

你那么年轻,那么单纯,那么温柔又那么坚定,那样地喜乐……

我被感动到流泪……因为你,也因为曾经,贤沛和我就这样走进婚姻。

我们都年轻,惟愿我们不轻看自己,在主教导的真道上不断完全,彰显主的温柔!

——与杨洋共勉

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017