注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

“一步一脚印,一文一佳音”:《多美的故事》精彩编辑推荐!  

2009-05-17 23:25:44|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月17日 - oneship-grace - 熟悉的小屋

  也许不多人知道史多美·奥玛森(Stormie Omartian);但中国的基督徒中已经有相当多人知道她所著畅销千万册的“祷告系列”书籍:《如何为你的丈夫祷告》《如何为你的妻子祷告》《如何为你的孩子祷告》——即使该系列图书仍未在国内出版。

  《多美的故事》是史多美的自传,描述了一段从迷失到归回、从沉沦到救赎的传奇人生——前段悲曲回旋,后段乐歌绕梁;这中段的生命,是如何更新的? 是谁救她脱离悲曲萦绕的命运?

 


〖推荐语〗
  作者从小坎坷的遭遇令人动容,上帝慈爱的光照及全然医治,深深撼动我心。
                             ——朱卫茵
  以赞美之心,阅读史多美女士的自传,无不赞叹上帝的信实、奇妙。在史多美生命的历程中,当光景已破碎为数不清的碎片时,在极度悲伤之际,上帝恩手挽救了“一切”,并要借着她过去的伤口成为医治许多人的出口。
                             ——马 琍
  史多美现身说法,清楚地告诉读者,“七把钥匙”如何帮助她脱离黑暗,得见光明。
  在她生命的每一块碎片中,我看到来自爱的力量,深深体会到“爱里没有惧怕”的真谛。
  她父亲可以守在患有精神病的母亲身旁长达几十年之久,不离不弃;她的牧师持续地支持她,永不放弃;她的丈夫,具体地将爱化为行动,每一天与妻子共度生活的甜酸苦辣;还有耶稣,将她生命中的每块碎片拾起,亲手缝合。
                             ——池丽华
  史多美女士的文笔非常平易顺畅,引人入胜。尤其是前面几章描述她儿时成长的过程,好几处看我得泣不成声,甚至无法继续。就这么看看停停,花了近一周才读完。看完之后心中百感交集,我最大的收获是,上帝要通过这本传记,使我心得医治安慰。
                             ——刘玉璞


〖编辑分享〗
                  见证有力缘于破碎的彻底
                            ——《多美的故事》编辑手记
                      张庆棠


史多美为什么
  ECPA畅销书排行榜作家奥玛森·史多美的“祷告系列”著作《如何为你的丈夫祷告》《如何为你的妻子祷告》《如何为你的孩子祷告》《如何为你自己祷告》等,给全世界神的儿女送去了莫大的祝福和帮助。尤其是《如何为你的丈夫祷告》更是全球畅销约1000万册。如果以每本书平均被5个人阅读,那么就约有5000万读者读过这本书。 更不用说分享版的影响。这本书帮助千千万万的妻子们谦卑地来到神的面前,为自己的丈夫献上恒切的仰望祈祷,求神改变归正丈夫的心。神也就垂听他们的祷告,用他独有的方式摸着一颗颗刚硬、悖逆、骄傲的心,使无数濒临破碎的家庭重新燃起温柔浪漫的激情,孩子不再担心失去爸爸,妻子不再担心失去丈夫。
  史多美的文字为什么有着如此厚重的承载力?是神特别偏爱史多美吗?
  2005年的一个傍晚,一位姐妹向我推荐了一本书《多美的故事》。分享版。我一口气读完,不知不觉间,天已放亮,才发觉自己早已读得泪流满面。不仅是为作者的痛苦遭逢,更是喜乐感恩的得胜之泪。至此,我才明白史多美的祷告系列书籍,文字为什么那么痛彻心肺,影响为什么如此的深重有力,给无数受伤的心带来安慰祝福,使信神的人更加意志坚定、脚步不移,不认识神的人痛哭流涕,对生命、对人生、对永生有了全新的认识。有着相同经历的人更是难以卒读,那种伤口被重新撕裂的滋味,那个滴血的内心世界,又一幕幕浮现在眼前。他们本以为伤口已经痊愈,实则只是被暂时隐藏,无论他人或自己都小心翼翼,恐惧战兢,不敢碰触,不堪回首。殊不知,只有来到神的国度,来到天父面前,经他用十架的救赎和美善纯全的X光一照,一切的忧伤痛苦都医治复原。因为我们都是他造的,他了解我们的机理,体察我们的软弱,忧伤痛悔的心他不轻看,他也不叫我们遭受我们所不能承受的苦难。无论你的伤害比史多美多或少,比约伯的大或小,只要真心向主,主必释放。
  史多美分明就是现代女约伯,从小受母亲的虐待伤害,缺乏爱的呵护关怀。父亲为迁就母亲,息事宁人,视而不见。史多美从内心深处缺乏安全感。越是缺乏越是需要,越是缺乏就越如饥似渴地寻找,使得她一步步滑向了魔鬼的深渊:崇尚秘术、嗑药吸毒、性瘾堕胎、婚姻破碎、抑郁自杀……白天她是好莱坞艳光四射的明星,晚上夜不能寐,嗑药吸毒,只想自杀。如此看似无可救药的罪人,神仍然不抛弃不放弃,在史多美被破碎得几近绝望之际,神的爱在此显明,带领她一步步走上了医治、复原、陶塑之旅,直至把她陶塑成合神心意的女人、仆人、使女。
  当然,这一漫长的过程绝非一番风顺,不饶恕、孕育的痛苦、虐儿、怀疑神等试探,时常撕扯、折磨、分裂着她,使她追随神的信心意志,时常摇动犹疑。但神的恩典是永不改变的,救恩一旦赐下,就永不收回,哪怕是罪人。在比尔·海福德牧师及其师母的包容、接纳、辅导下,有全教会及其同工的祷告托住,史多美重获神的爱和祝福厚厚膏抹的婚姻,人生从此被彻底更新改变:饶恕母亲、父亲,脱离过去一切罪的束缚捆绑,勇敢地在教会为弟兄姐妹做见证,前往监狱服侍犯人、死囚,传讲福音,拯救灵魂。鼓励他们“连我都能得医治,相信你一定也能”。史多美还与丈夫麦克·奥玛森一起创作、演唱圣乐,获得格莱美音乐大奖,从此走上了服侍主,为主所使用的崭新生命旅程。
  这前段的生命,凄惨苦楚,如履死荫幽谷;后段的生命恩上加恩、力上加力,这中间的改变到底是如何发生的?带领史多美出黑暗入奇妙光明的七把钥匙到底是什么?当你展读本书,听雨过天晴的快乐女生讲述精彩的人生下半场时,必定会为此动容、思考伟大奇妙神的信实作为。
  至此,我才明白,史多美的文字为什么有着如此大影响力和造就力,是因为她有着一段几乎滴血的惨痛经历和生命破碎,但神在她身上有着伟大奇妙的计划祝福。“祷告系列”相信很多人都读过,但这本《多美的故事》相信很多人不了解。这也是史多美作品第一次公开在大陆出版,相信本书带给你的不仅是同理的泪水。这泪水不是绝望、失丧的泪水,而是 化哀愁为喜乐,出抑郁得医治,被破碎得祝福的精彩见证。

 

4年坚持不懈的奖赏
  从2005年到2009年,近4年1400个日夜的悄然流走。4年的出版历程,本身就是一趟祝福的灵程。让我对福音文字的出版有了更新的认识:不是书只有出版了、被人阅读了才能影响人、造就人,出版本身就是认识神、经历神、荣耀神的过程。
  本书的翻译蔡女士,为本书的出版不遗余力,为此献上的祷告、分享、鼓励在我软弱无助、疲惫沮丧时,使我重新得力,信心加添。本书的出版过程,相当于蔡女士在美国秉烛耕读拿学位的历程。求神悦纳本书的出版,使用本书的内容,祝福为本书的出版全然摆上的蔡女士。
  在4年的辗转尝试中,所有有幸读到书稿的编辑,无不为作者真诚的心力感动,潸然泪下。许多人为不能亲手出版而痛惜。最受感动、造就的是我自己,从读到的那一刻起,就立定心志:出版它,使更多的生命因阅读而改变!4年来,史多美的传奇而又蒙福的人生,激励我从未产生放弃的念头,连修改都不允许。我坚信:这是神纯全的信息,不能有人为的缺憾。
  谁能阻止神的计划呢?任何人都不能!神的左手安慰拂过作者受伤的心,右手紧握作者如椽的手,才会诞生如此飞扬凄美的见证。撒旦任何狡猾诡计都会被识破感化。更求主怎样祝福作者也怎样祝福所有参与出版的同工,记念悦纳他们全然摆上的信心和勇气!
  唯愿得祝福的人们,因着你们的好生命好行为将荣耀归给圣天父真神!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017