注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

三月三十一日 像小孩子(转发)  

2009-03-31 20:47:52|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “若不回转,变作小孩子的样式,断不得进天国,所以凡自己谦卑……”(太18:3,4)

    什么样的人能进天国呢?很希奇,主耶稣说:乃是像小孩子的人,不是什么大有智慧、能力、本领的人。在另一处,主也指着小孩子说:“在天国的正是这样的人。”(太19:14)小孩子有什么长处呢?主在这里特别提到“谦卑”。我们一遇到大人,就觉得在大人里面有骄傲、虚伪,不容易接近,尤其是有一点才能、本领,取得什么名利、地位的人。更有骄傲自满的气概,令人感到不易接近,而小孩子却天真,自然,没有什么架子,很容易与别人合在一起。
    所以在天国里,没有骄傲的人,只有谦卑像小孩子的人。越谦卑越受到欢迎和尊敬,而骄傲的人却被人厌恶。我们不是等到进天国以后才谦卑,才变作小孩子的样式,乃是现在就回转变作小孩子的样式,像小孩子那样的谦卑,为此我们要除去那些骄傲的心,以及能使我们骄傲的事,应当看别人比自己强(腓2:3)。不要自视胜过别人,高过别人,使自己有可以骄傲的根据。
    其实骄傲的人心中没有安息,很怕失去他可以自夸的东西,而谦卑的人则十分平安、知足、喜乐、满意。更重要的是神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人(彼前5:5)。所以应当甘心乐意作一个小孩子,受人的轻视,只讨神喜悦就够了。(太11:25,29)。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017