注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

三月二十八日 神的管教(转载)  

2009-03-28 09:56:07|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。”(来13:6)
    我们信主之后成了神的儿女,他对我们有极高的要求,他愿意我们像他、爱他、顺服他、成就他的美意。可是我们仍有自己的性情,喜好,与神的旨意不相合,达不到他的目的,这不但使神不满意,也使我们得不到神的应许。为此神要在我们身上作工,改正并造就我们,好达到神的愿望。
    首先,当然是神劝勉我们,指教我们。如果不听,就要责备我们,警戒我们,再不改就要管教,甚至鞭打了。如果有人自知犯罪,而神并没有管教,就可以继续下去,那是自欺,除非你不是神的儿女,他可以任凭你,或者仍然忍耐给你悔改的机会(罗1:26,28;2:3,4)。但这都是有限的,越是神所爱的,越要管教他,绝不会任凭他。管教的方法、方式、程度虽有不同,但都是叫我们醒悟、悔改,成为圣洁、公义,若不顺服,管教会加重,鞭打、杖罚都可能来到,最后只有死路一条,所以这里说当顺服得生(来12:9)。

  越早顺服,越少受痛苦、损失。当神管教之时,也不可灰心、抱怨,这是神爱的表示,对我们有今生及永远的益处。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017