注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

推荐寇绍恩牧师的讲道  

2009-03-22 19:55:37|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上打完球回到家,内心空空的,想到祷告也出不了口。猛然感觉自己灵里的力量真的完全枯竭了。

  无力祷告,于是想听道。想起将近两年前玉英姐推荐我到“基督之家”(台北)网站去听寇绍恩牧师的讲道。她推荐给我后,我和小倩一起听了一堂,寇牧师讲的是“孝顺”,我们都很受益;但其后忙于各样世务,竟再也没有到过那个网站去听寇牧师更多的讲道了。

  于是到百度上搜索出来网址(http://www.tpehoc.org.tw/media/wm2007/weekly_message.php),一边预备晚饭、享受晚饭,一边享受寇牧师讲的道(今晚听的是2009年1月4日那一堂)。不用我多介绍,寇绍恩牧师的讲道恩赐广为人知。

  再次分享给弟兄姐妹们,推荐大家也去听听。我也决定,今后抓住在家的时间,多多上“基督之家”网站听寇牧师的讲道。我希望生命可以有一个新的起点,重新得力、重新起航。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017