注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

思念妻儿  

2009-03-15 22:08:33|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开门进屋。眼前一片凌乱,心中孤单疲惫。

  刚从火车站(北京北站)回来,送小倩和儿子去了——他们要回内蒙一个月。

  一个月!想着都觉得有点可怕。我担心一个月后我都已经适应单身生活了。

  原本每天都是超高节奏,起床——上班——下班——回家陪妻子儿子;除了上班(上下班路上另外得花三四个小时),剩余不多的时间就只能全部用来陪妻子儿子了。在那样的节奏下我只能不停地往前奔跑,一刻不停地……这一个月,想到自己跑一会儿就可以停下来歇一会儿,突然地有点不知所措了——曾经作为一个业余长跑爱好者的我知道,如果体力支持,坚持以适度紧张的高节奏跑下去(不要轻易停下来或放慢速度)是完成比赛最好的选择!

  

  一个月,很快会过去。我需要好好筹划一下,免得自己虚度。一直找不到时间去修手机,现在应该可以去了;有好些亲戚朋友很久没联系了,这段时间最好联系一下;头脑中积累了太多东西,我需要尽快把它们写出来;5月份我们打算搬家,我需要在他们回来前陆陆续续地把家里能收拾的都先收拾好……

  我求我的上帝,把我心中对妻儿的思念化作前行的动力,让我仍然可以以应有的节奏跑下这个月的路程。(人一松懈,很多罪行就随着出来了)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017