注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

最奇特的梦  

2008-08-10 21:53:23|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几天前的一个清晨做了一个相当奇特的梦。

  梦里头刘翔正准备在一个古老的殿堂里进行110栏跨栏;整个殿堂里只有他一个参赛者,而我的所有亲朋都在终点的地方观赛,其中甚至有我根本不认识的非常远房的亲戚——老妈给我介绍了半天,我都还不能搞懂她和我有什么关系。

  比赛马上要开始了……刘翔却唱起了周杰伦的《菊花台》……怎么回事?怎么回事?

  我被吓醒了,发现时候已不早,赶快起床。

 

  几天过去了我还清楚记得这个梦里的内容。就我的记忆来说,这是我长这么大所做的无数无数个梦中,第二个我过了些日子还能清楚记住的梦,一个十分荒唐的喜剧梦。

  而第一个被我记住的梦则是一个噩梦,十八年了我都还清楚记得:在梦里,整个地球上只有我一个人;整个灰黑的世界完完全全是平的,放眼望去完全看不到任何东西。突然,我见到一个无比硕大的大铁球高速向我滚来,于是我拼尽全力开始逃跑……

  我被吓醒了。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017